自曝房间,很普通的,不喜勿进~

自曝房间,很普通的,不喜勿进~  [复制链接]

猫日和 发表于 2011-4-17 00:53:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  792 浏览:  63728

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
        最近找到工作了,没什么时间上论坛,今天休息整理了一下房间,给大家看看吧

先从门开始介绍吧,家里穷,这铁门请无视

本人十分爱国加英语白痴,所以特设此牌给来我家的朋友

21.jpg     22.jpg

普通月历,顺便发而已~   

卡包&PSP~

卡包:穷啊。。。。这是赠品来的      
02.jpg    03.jpg

这个也是赠品。。。挺新的,这个月的书送的

PSP~

01.jpg      第一次疼~

07.jpg      第二次疼~

PSP  3000   

进入主菜吧~         

木吉他是打酱油的~       可怜我个吉他无能     PS:BASS也是渣技术

现在开始特写吧~

特写一,不解释,你们懂的吧!

下面的三张是察琴布,我视力正常,这不是眼镜布

特写二,不解释,你们懂的吧!

特写三,不解释,你们懂的吧!

这个位置我承认是乱摆的~     

特写四,不解释,你们懂的吧!

嘻嘻,恶搞吧~       话说这车娘我想了很久了,终于弄来了

特写五,不解释,你们懂的吧!               PS:这是坑爹的,呵呵

有错觉吧~     哈哈~~~~

最后给大家看看的书吧~已经是很小的了,我朋友由第一期买到现在了

还有一部分其他的书不拿出来了。

乱入一张怪大叔~         LZ正解~            

请无视         

这网站的测试也太准了吧   

评分

兔田 + 3 我也想这样,不过我妈会以为我是变态的
大坂的蛋哥 + 1 大神啊~
chong960 + 1 T_T我的房间神馬都沒有...
EddieY + 1 好幸福啊啊啊~~
Black`shoes + 2 只觉得测试准了
YUI~ + 1 给大神跪了!!!!
384023612 + 1 大神膜拜之
花希里瑞尔 + 1 !!书的包装都还在啊!!!
薇妙のXana + 2 天堂!好多手辦>"<~~~~
bt4200 + 2 房间高能

nfaqiaqi 发表于 2011-4-17 02:02:42 显示全部楼层
不知道为什么挺感动
考拉熊冰箱 发表于 2011-4-17 02:35:30 显示全部楼层
各种羡慕嫉妒恨
爪物语 发表于 2011-4-17 02:38:52 显示全部楼层
速留地址~!
去你家洗劫一番~!
尼玛不要这么多好东西啊~!魂淡~!
Kerikov 发表于 2011-4-17 05:10:30 显示全部楼层
你受到了土豪强光效果的影响。
你开始施放捂眼术。
你试图驱散你的土豪强光,但是失败了。
你瞎了。
土豪强光效果从你身上消失了。
[Kerikov]获得了成就[被晒瞎65535次]!
约翰史密斯 发表于 2011-4-17 08:46:37 显示全部楼层
太耀眼了魂淡
elvis28 发表于 2011-4-17 08:51:56 显示全部楼层
一开始看到那个门,以为LZ跟我都是穷宅(竟然有莫名的感动,PIA飞),后来看到LZ的手办跟箱子,我去,这已经是土豪级别的了,LZ你这都叫穷,你让我们这些真正的穷人还怎么活啊。。。
约翰史密斯 发表于 2011-4-17 08:53:36 显示全部楼层
万恶的资产阶级
Antisugar 发表于 2011-4-17 08:56:04 显示全部楼层
=w=好多动新啊{:7_384:}
猫日和
 楼主|
回复 elvis28 的帖子

嘛~   嘛~   我真的是穷啊。。。。。这些东西是从初三开始积累到现在的,4年了啊