carlis 发表于 2012-6-22 18:18:23

【诚意转让】黑色 ESP 五弦贝斯一把,帝都面基

希望转让一把 ESP Jeremy Marshall 签名款五弦贝斯,价格是 10,000 元整。
这把琴陪了我挺长时间,基本都是在家录音。目前有计划从帝都移居魔都,家里琴比较多,因此想控制一下数量。这把留给喜爱金属的乐手更能发挥它的作用
希望是北京本地交易,可小刀
我是卡叔
配置:
琴身:Swamp Ash琴颈:Maple/Mahogany/Maple/Mahogany/Maple 五拼,通颈有效弦长:35 寸指板:Ebony拾音器及电路:EMG+BTS System卷弦器和琴桥:Gotoh,弦距 18-20 mm 可调琴盒:TKL Custom弦:Sadowsky Blue Label(半年旧)
您买琴时我将换上 Ken Smith Burners、DR Lo-Rider Nickel 或 MTD Stainless Steel 新弦一套,任选其一。

照片:

秋山酱 发表于 2012-6-22 18:27:21

杀花 好琴支持一个

小糟!! 发表于 2012-6-22 18:31:12

{:6_268:} 好帅!! 只会弹左手琴的前来捧个场……

↑ 其实真正不能弹的原因是四弦贝斯琴颈的宽度已经是手指的极限了【掩面打滚!!

klasda 发表于 2012-6-22 18:55:49

好漂亮的琴琴~

藤谷健 发表于 2012-6-22 18:58:45

我累个大槽!触手!
好帅的琴!
话说大家发现没!好萌的小山羊胡啊!卡叔萌爆了!
我感觉我现在照镜子有点想死的冲动。。。。。。{:6_364:}

klasda 发表于 2012-6-22 18:58:58

回复 小糟!! 的帖子

左手好帅!! 只会弹左手琴的前来捧个场……

小糟!! 发表于 2012-6-22 19:11:55

回复 klasda 的帖子

{:6_316:} 等下难道klasda也只会弹左手琴?! 再等下刚才那是自夸?!

stupda1498 发表于 2012-6-22 19:23:04

呦卡叔啊   看过卡叔的帖子受益匪浅啊……
谢谢卡叔……

Lance 发表于 2012-6-22 19:24:41

回复 小糟!! 的帖子

目测夸你只是顺便的。。。。

小糟!! 发表于 2012-6-22 19:25:55

回复 Lance 的帖子

{:6_309:} 又被klasda欺负了呢 Q ^ Q
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【诚意转让】黑色 ESP 五弦贝斯一把,帝都面基