[贝斯] 【诚意转让】黑色 ESP 五弦贝斯一把,帝都面基

[贝斯] 【诚意转让】黑色 ESP 五弦贝斯一把,帝都面基[复制链接]

carlis 发表于 2012-6-22 18:18:23 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  43 浏览:  8098

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

希望转让一把 ESP Jeremy Marshall 签名款五弦贝斯,价格是 10,000 元整。

这把琴陪了我挺长时间,基本都是在家录音。目前有计划从帝都移居魔都,家里琴比较多,因此想控制一下数量。这把留给喜爱金属的乐手更能发挥它的作用

希望是北京本地交易,可小刀

我是卡叔

配置:

琴身:Swamp Ash
琴颈:Maple/Mahogany/Maple/Mahogany/Maple 五拼,通颈
有效弦长:35 寸
指板:Ebony
拾音器及电路:EMG+BTS System
卷弦器和琴桥:Gotoh,弦距 18-20 mm 可调
琴盒:TKL Custom
弦:Sadowsky Blue Label(半年旧)

您买琴时我将换上 Ken Smith Burners、DR Lo-Rider Nickel 或 MTD Stainless Steel 新弦一套,任选其一。

照片:

秋山酱 发表于 2012-6-22 18:27:21 显示全部楼层
杀花 好琴支持一个
小糟!! 发表于 2012-6-22 18:31:12 显示全部楼层
好帅!! 只会弹左手琴的前来捧个场……

↑ 其实真正不能弹的原因是四弦贝斯琴颈的宽度已经是手指的极限了【掩面打滚!!
klasda 发表于 2012-6-22 18:55:49 显示全部楼层
好漂亮的琴琴~
藤谷健 发表于 2012-6-22 18:58:45 显示全部楼层
我累个大槽!触手!
好帅的琴!
话说大家发现没!好萌的小山羊胡啊!卡叔萌爆了!
我感觉我现在照镜子有点想死的冲动。。。。。。
klasda 发表于 2012-6-22 18:58:58 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

左手好帅!! 只会弹左手琴的前来捧个场……
小糟!! 发表于 2012-6-22 19:11:55 显示全部楼层
回复 klasda 的帖子

等下难道klasda也只会弹左手琴?! 再等下刚才那是自夸?!
stupda1498 发表于 2012-6-22 19:23:04 显示全部楼层
呦  卡叔啊   看过卡叔的帖子  受益匪浅啊……
谢谢卡叔……
Lance 发表于 2012-6-22 19:24:41 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

目测夸你只是顺便的。。。。
小糟!! 发表于 2012-6-22 19:25:55 显示全部楼层
回复 Lance 的帖子

又被klasda欺负了呢 Q ^ Q
12345下一页