ilzhouhan003 发表于 2012-7-2 12:16:47

发个老谱子 凉宫春日的忧郁插曲 god knows 总谱

很老了 但是很经典   当然难度也很经典要的拿走

我被致郁了 发表于 2012-7-2 12:19:53

坛子里有好多了= = 注意先用搜索技能找下有没重复的...

ilzhouhan003 发表于 2012-7-2 12:43:57

回复 我被致郁了 的帖子

兄弟我就是把这谱子发到前几页 路过正好看到的人如果正好想要就拿走如果有了这谱子的人 无视我就好了你何必再回上这么一句   我问问你你看这论坛里有多少重复谱子的帖子不是他们没事重复发有的时候我们找谱子不是有明确目标去找的什么是论坛 就是逛逛看的东西在论坛里找谱子也是   我们不知道要找什么谱子只是逛逛但是一看这个帖子 “唉!这个谱子我可以拿来看看”对不对?   如果真的像你说的 一有重复的就不发那论坛这个东西不就少了这个“逛”的作用了么?大家来论坛就是为了铺子拿了就走是不?那你不如直接上百度知道去问别人要了    何必逛论坛 对不对?

我被致郁了 发表于 2012-7-2 12:50:03

回复 ilzhouhan003 的帖子

= = 喂.......我只是好心告诉你避免发重复的谱子罢了你用不用这样....

冷静点好不好....提醒下你罢了

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-2 12:58:48

{:6_322:}哎呀过来围观~~~

ilzhouhan003 发表于 2012-7-2 13:07:48

回复 我被致郁了 的帖子

我的错 = =理解错了.....
我下次注意..........

我被致郁了 发表于 2012-7-2 13:14:15

回复 ilzhouhan003 的帖子

嘛嘛~~~大丈夫萌大奶啦~

CHRIS 发表于 2012-7-2 13:25:49

我觉得发的话也应该看看谱子的稀有度。。god knows的普遍程度可以说是满街都是了。。假如一个谱子在论坛出现N+1次的话我觉得看了也觉得有点烦。。

中二病暴走男 发表于 2012-7-2 19:51:11

god knows的总谱烂大街了。。。而且曲谱区不是规定不能发重复的谱子吗 = =

wojis 发表于 2012-7-4 00:24:52

这谱子,这么多年,烂大街正常的吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 发个老谱子 凉宫春日的忧郁插曲 god knows 总谱