[分享] 发个老谱子 凉宫春日的忧郁插曲 god knows 总谱

[分享] 发个老谱子 凉宫春日的忧郁插曲 god knows 总谱[复制链接]

ilzhouhan003 发表于 2012-7-2 12:16:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  32 浏览:  4347
很老了 但是很经典   当然难度也很经典  要的拿走

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我被致郁了 发表于 2012-7-2 12:19:53 显示全部楼层
坛子里有好多了= = 注意先用搜索技能找下有没重复的...
ilzhouhan003
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

兄弟  我就是把这谱子发到前几页 路过正好看到的人如果正好想要就拿走  如果有了这谱子的人 无视我就好了  你何必再回上这么一句   我问问你  你看这论坛里有多少重复谱子的帖子  不是他们没事重复发  有的时候我们找谱子不是有明确目标去找的  什么是论坛 就是逛逛看的东西  在论坛里找谱子也是   我们不知道要找什么谱子  只是逛逛  但是一看这个帖子 “唉!这个谱子我可以拿来看看”对不对?   如果真的像你说的 一有重复的就不发  那论坛这个东西不就少了这个“逛”的作用了么?  大家来论坛就是为了铺子  拿了就走是不?那你不如直接上百度知道去问别人要了    何必逛论坛 对不对?
我被致郁了 发表于 2012-7-2 12:50:03 显示全部楼层

回复 ilzhouhan003 的帖子

= = 喂.......我只是好心告诉你避免发重复的谱子罢了  你用不用这样....

冷静点好不好....提醒下你罢了

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-2 12:58:48 显示全部楼层
哎呀过来围观~~~
ilzhouhan003
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

我的错 = =  理解错了.....
我下次注意..........
我被致郁了 发表于 2012-7-2 13:14:15 显示全部楼层
回复 ilzhouhan003 的帖子

嘛嘛~~~大丈夫萌大奶啦~
CHRIS 发表于 2012-7-2 13:25:49 显示全部楼层
我觉得发的话也应该看看谱子的稀有度。。god knows的普遍程度可以说是满街都是了。。假如一个谱子在论坛出现N+1次的话我觉得看了也觉得有点烦。。
中二病暴走男 发表于 2012-7-2 19:51:11 显示全部楼层
god knows的总谱烂大街了。。。而且曲谱区不是规定不能发重复的谱子吗 = =
wojis 发表于 2012-7-4 00:24:52 显示全部楼层
这谱子,这么多年,烂大街正常的吧
1234下一页