轻音控 发表于 2012-7-8 14:44:40

求助!!!关于新手玩电吉他问题!!

我是吉他新手,现在在学民谣吉他,但是我想转学电吉他,有几个问题想问一下
1.打算买台epiphone的LP,应该配个什么音箱好?主要想玩一下动漫的OP啊,IN啊,ed什么的。
2.校音器跟调音器有是不是同种东西?

以上,求高手指教

kyb4g9551 发表于 2012-7-8 15:08:04

1.看你的预算和要求
2.是

wenfq95630 发表于 2012-7-8 15:14:24

Fender fm210r

dhxwhy910903 发表于 2012-7-8 15:15:13

节奏和主音不同的哦,{:8_444:}
不过建议你买个适合节奏的额,{:8_449:}
虽然弹主音没那么好,但是节奏很亮,个人建议

轻音控 发表于 2012-7-8 15:16:30

回复 kyb4g9551 的帖子

请问搞套电吉他大概要什么装备?我大概有4000元左右..

klasda 发表于 2012-7-8 15:21:02

dhxwhy910903 发表于 2012-7-8 15:15 static/image/common/back.gif
节奏和主音不同的哦,
不过建议你买个适合节奏的额,
虽然弹主音没那么好,但是节奏很 ...

nani?什么不同?

dhxwhy910903 发表于 2012-7-8 15:29:23

回复 klasda 的帖子

主音和节奏不同{:4_162:}(地球人都知道~~)
打个比方音乐是花的海洋{:4_165:}(好傻的比喻。。。。)
主音就是花海中鲜艳明目的那些花,节奏就是其他所有花{:4_179:}
没有节奏,只有主音,会显得光秃秃的,没有主音只有节奏,会不引人注目,这够简单了吧{:4_157:}

主音一般要比节奏要难一点,主音的单个发音比较亮,还有什么呢,什么什么的听着就懂了,用什么GP5什么的听上几遍就懂了{:4_181:}

kyb4g9551 发表于 2012-7-8 15:56:17

回复 轻音控 的帖子

4000是指全套? 全套的话就买把琴 剩下的买个wangs vt10或者epi value 虽然不贵 但是电子管我还是很推荐的 4000光买音箱的话就可以考虑来套分体了

藤谷健 发表于 2012-7-8 18:16:26

回复 dhxwhy910903 的帖子

主音是明亮的花。。节奏是其他的花。。。BASS就是绿叶了。。。鼓手只能当花茎了ORZ

灌兽 发表于 2012-7-8 18:20:21

台。。。吉他是用台来修饰数量的么
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!!!关于新手玩电吉他问题!!