求助!!!关于新手玩电吉他问题!!

求助!!!关于新手玩电吉他问题!![复制链接]

轻音控 发表于 2012-7-8 14:44:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  2439

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我是吉他新手,现在在学民谣吉他,但是我想转学电吉他,有几个问题想问一下
1.打算买台epiphone的LP,应该配个什么音箱好?主要想玩一下动漫的OP啊,IN啊,ed什么的。
2.校音器跟调音器有是不是同种东西?

以上,求高手指教
kyb4g9551 发表于 2012-7-8 15:08:04 显示全部楼层
1.看你的预算和要求
2.是
wenfq95630 发表于 2012-7-8 15:14:24 显示全部楼层
Fender fm210r
dhxwhy910903 发表于 2012-7-8 15:15:13 显示全部楼层
节奏和主音不同的哦,
不过建议你买个适合节奏的额,
虽然弹主音没那么好,但是节奏很亮,个人建议
轻音控
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

请问搞套电吉他大概要什么装备?我大概有4000元左右..
klasda 发表于 2012-7-8 15:21:02 显示全部楼层
dhxwhy910903 发表于 2012-7-8 15:15
节奏和主音不同的哦,
不过建议你买个适合节奏的额,
虽然弹主音没那么好,但是节奏很 ...

nani?什么不同?
dhxwhy910903 发表于 2012-7-8 15:29:23 显示全部楼层
回复 klasda 的帖子

主音和节奏不同(地球人都知道~~)
打个比方音乐是花的海洋(好傻的比喻。。。。)
主音就是花海中鲜艳明目的那些花,节奏就是其他所有花
没有节奏,只有主音,会显得光秃秃的,没有主音只有节奏,会不引人注目,这够简单了吧

主音一般要比节奏要难一点,主音的单个发音比较亮,还有什么呢,什么什么的听着就懂了,用什么GP5什么的听上几遍就懂了
kyb4g9551 发表于 2012-7-8 15:56:17 显示全部楼层
回复 轻音控 的帖子

4000是指全套? 全套的话就买把琴 剩下的买个wangs vt10或者epi value 虽然不贵 但是电子管我还是很推荐的 4000光买音箱的话就可以考虑来套分体了
藤谷健 发表于 2012-7-8 18:16:26 显示全部楼层
回复 dhxwhy910903 的帖子

主音是明亮的花。。节奏是其他的花。。。BASS就是绿叶了。。。鼓手只能当花茎了ORZ
灌兽 发表于 2012-7-8 18:20:21 显示全部楼层
台。。。吉他是用台来修饰数量的么
12下一页