猫日和 发表于 2012-7-14 00:48:19

慎入!!重口味中二病SM完成= =(其实是失败了&懒了)

嘛。。。。。今天琴琴回收了。。不过。。没想到基友居然这么重手。。。。就是边边太夸张了。。。。

嘛。。另外金属零件我也没有用盐酸泡。。所以有点不和谐啦(这货怕麻烦了噗。。)

然后回收后自己回家边看新番边磨剩下的零件。。。(辛苦死了)

先来个没护板的。。。

然后是。。。小特写吧。。(还特写?重口啦这货)

这里本来我自己没有磨得。。摆脱基友。。没想到基友比我还重口。。。

嘛。。。。不解释了

这刀痕我承认是抄袭的!!!!

背面= =            夸张死了。。

这个磨得最舒服了= =    (基友磨)

然后。。小带感琴头~~~

然后是护板(嘛。。。我3分钟KO出来的渣。。。PS:全新护板。。)

啊对了!!!琴劲!!!差点忘记了(喂喂话说基友你不要这么省功夫啊!!帮我做长点不行么那,我常用品味没这么小的!!!)被害人:你妹装个毛13快陪我青春补偿费啊魂淡主人!!

然后最后是带钢罩的。。又是速杀。。。。手酸了

嘛。。。不搞了。。费时3天左右(喂喂,偷懒居多啊岂可修)

最后建议大家还是别做这么蛋疼的事情了QAQ   手感差了就坑定的了,至于音色(这个貌似没事~~)

还有就是卷弦器这货傲娇了。。现在很紧{:7_377:}

基友们,妹子们,御姐&大大们做旧有风险,SM需谨慎啊!!!{:6_310:}

asilver 发表于 2012-7-14 00:51:35

不敢做{:8_443:}

我都好好寶貝我家妹子的(唯一一隻==+

poufa 发表于 2012-7-14 00:52:47

噗..不带你这样虐琴的

hana酱 发表于 2012-7-14 00:53:31

{:6_305:}想象到个被蹂躏的一身青肿 只剩下衣服碎片的御姐。。。
{:6_305:}琴她哭了有没有!!

alren2004 发表于 2012-7-14 00:54:33

多少钱收了....

Lance 发表于 2012-7-14 01:05:20

卧槽!!lz的S属性大爆发!!!被蹂躏的太惨了。。。。

猫日和 发表于 2012-7-14 01:16:42

回复 poufa 的帖子

要试试么?你那把也不错喔

猫日和 发表于 2012-7-14 01:17:43

回复 alren2004 的帖子

自己和基友搞的= =

猫日和 发表于 2012-7-14 01:19:09

回复 hana酱 的帖子

还跪着叫呀咩爹的说= =

我被致郁了 发表于 2012-7-14 01:22:06

看着我好心疼.....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 慎入!!重口味中二病SM完成= =(其实是失败了&懒了)