慎入!!重口味中二病SM完成= =(其实是失败了&懒了)

慎入!!重口味中二病SM完成= =(其实是失败了&懒了)  [复制链接]

猫日和 发表于 2012-7-14 00:48:19 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  70 浏览:  9946

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
  嘛。。。。。今天琴琴回收了。。不过。。没想到基友居然这么重手。。。。就是边边太夸张了。。。。

嘛。。另外金属零件我也没有用盐酸泡。。所以有点不和谐啦(这货怕麻烦了噗。。)

然后回收后自己回家边看新番边磨剩下的零件。。。(辛苦死了)

先来个没护板的。。。

然后是。。。小特写吧。。(还特写?重口啦这货)

这里本来我自己没有磨得。。摆脱基友。。没想到基友比我还重口。。。

嘛。。。。不解释了

这刀痕我承认是抄袭的!!!!

背面= =            夸张死了。。

这个磨得最舒服了= =    (基友磨)

然后。。小带感琴头~~~

然后是护板(嘛。。。我3分钟KO出来的渣。。。PS:全新护板。。)

啊对了!!!琴劲!!!差点忘记了(喂喂话说基友你不要这么省功夫啊!!帮我做长点不行么那,我常用品味没这么小的!!!)  被害人:你妹装个毛13快陪我青春补偿费啊魂淡主人!!

然后最后是带钢罩的。。又是速杀。。。。手酸了

嘛。。。不搞了。。费时3天左右(喂喂,偷懒居多啊岂可修)

最后建议大家还是别做这么蛋疼的事情了QAQ   手感差了就坑定的了,至于音色(这个貌似没事~~)

还有就是卷弦器这货傲娇了。。现在很紧{:7_377:}

基友们,妹子们,御姐&大大们做旧有风险,SM需谨慎啊!!!

评分

pro_pp + 2 擦不是这样搞的。 都没裂漆。我去。烧的不够.
Kennic + 2 真勇敢。。。

asilver 发表于 2012-7-14 00:51:35 显示全部楼层
不敢做

我都好好寶貝我家妹子的(唯一一隻==+

卧槽,亚淫桑也玩女装了?Orz  发表于 2012-7-18 10:38
poufa 发表于 2012-7-14 00:52:47 显示全部楼层
噗..不带你这样虐琴的
hana酱 发表于 2012-7-14 00:53:31 显示全部楼层
想象到个被蹂躏的一身青肿 只剩下衣服碎片的御姐。。。
琴她哭了有没有!!
alren2004 发表于 2012-7-14 00:54:33 显示全部楼层
多少钱收了....
Lance 发表于 2012-7-14 01:05:20 显示全部楼层
卧槽!!lz的S属性大爆发!!!被蹂躏的太惨了。。。。
猫日和
 楼主|
回复 poufa 的帖子

要试试么?你那把也不错喔
猫日和
 楼主|
回复 alren2004 的帖子

自己和基友搞的= =
猫日和
 楼主|
回复 hana酱 的帖子

还跪着叫呀咩爹的说= =
我被致郁了 发表于 2012-7-14 01:22:06 显示全部楼层
看着我好心疼.....