现音研.A君 发表于 2012-7-26 13:03:09

【全国面基】2012夏 第十一届潮汕漫画展【汕头】[广东汕头]

{:6_305:}如题 既然庙里弄了全国聚会 我到现在都不知道潮汕地区到底有多少庙里的我开个贴看看 有木有人报名 具体我们是打算29号去(第二天比较好玩 人也比较多w

{:6_322:}这是我的企鹅:464594009手机:13025326269 +的时候标明下信息www 到会场我会穿坛服等着大家w 找不到我可以打我手机{:6_315:}.

漫展的具体信息:主办:WUMIKO
时间:2012年7月28-29
地点:天山艺术广场五楼(林百欣中学斜对面)
官方微博 @WUMIKO动漫文化交流
------------------------------华丽丽的分界线---------------------------------
这届漫展有了全新的场地,1800平方的空间,比瀚苑的场地大好多,自由翻滚啊!场内至少有17个3匹的中央空调,处处都是西伯利亚啊!是时候把那些厚厚的COS衣服拿出来保暖了。最后今年将分为cosplay&舞台区,画作&同人区和玩模区3个区域。好吧,先行的消息就这些吧,其余消息会陆续放送。

现音研.A君 发表于 2012-7-26 13:18:52

{:6_322:}对了 我这边还有几个基佬要一起去的

爬格子的不二 发表于 2012-7-26 13:27:04

第一次面基 好紧张 就快要见到萌A啦 ~\(≧▽≦)/ 【喂..←_←

隔壁家阿三 发表于 2012-7-26 13:34:53

{:6_361:}作为28号去的人摸摸泪目

cuizhengyu1 发表于 2012-7-26 13:35:51

{:6_292:}高三党祝你们玩的愉快!

现音研.A君 发表于 2012-7-26 13:39:39

回复 爬格子的不二 的帖子

是第二次了{:6_322:}

灌兽 发表于 2012-7-26 14:15:40

不知道到时候能不能去{:6_308:} 要去妖赌 泪目

我只是浮云 发表于 2012-7-26 15:16:49

尼玛我想去啊~苦逼29号上学啊~~真•坑爹的高三啊~~~

LuLu酱 发表于 2012-7-26 15:52:32

两天都去的大概望着你们

腹黑拖拉机 发表于 2012-7-26 18:51:29

杭州的线下聚会也是29号唉 _(:з」∠)_
页: [1] 2
查看完整版本: 【全国面基】2012夏 第十一届潮汕漫画展【汕头】[广东汕头]