【全国面基】2012夏 第十一届潮汕漫画展【汕头】[广东汕头]

【全国面基】2012夏 第十一届潮汕漫画展【汕头】[广东汕头][复制链接]

现音研.A君 发表于 2012-7-26 13:03:09 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  3565
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2012-7-28 09:30 至 2012-7-29 17:30 商定
活动地点:
汕头市天山艺术广场五楼
已报名人数:

如题 既然庙里弄了全国聚会 我到现在都不知道潮汕地区到底有多少庙里的  我开个贴看看 有木有人报名 具体我们是打算29号去(第二天比较好玩 人也比较多w

这是我的企鹅:464594009  手机:13025326269 +的时候标明下信息www 到会场我会穿坛服等着大家w 找不到我可以打我手机.

漫展的具体信息:主办:WUMIKO
时间:2012年7月28-29
地点:天山艺术广场五楼(林百欣中学斜对面)
官方微博 @WUMIKO动漫文化交流
------------------------------华丽丽的分界线---------------------------------
这届漫展有了全新的场地,1800平方的空间,比瀚苑的场地大好多,自由翻滚啊!场内至少有17个3匹的中央空调,处处都是西伯利亚啊!是时候把那些厚厚的COS衣服拿出来保暖了。最后今年将分为cosplay&舞台区,画作&同人区和玩模区3个区域。好吧,先行的消息就这些吧,其余消息会陆续放送。

已通过 (5 人)

留言 申请时间
LuLu酱 2012-7-26 15:51
st2008456

阿狸!

爬格子的不二

不二

子弹

话说挑战10元去漫展~

现音研.A君 2012-7-26 13:07
现音研.A君
 楼主|
对了 我这边还有几个基佬要一起去的

爬格子的不二 发表于 2012-7-26 13:27:04 显示全部楼层
第一次面基 好紧张 就快要见到萌A啦 ~\(≧▽≦)/ 【喂..←_←

隔壁家阿三 发表于 2012-7-26 13:34:53 显示全部楼层
作为28号去的人摸摸泪目

cuizhengyu1 发表于 2012-7-26 13:35:51 显示全部楼层
高三党祝你们玩的愉快!

现音研.A君
 楼主|
回复 爬格子的不二 的帖子

是第二次了

灌兽 发表于 2012-7-26 14:15:40 显示全部楼层
不知道到时候能不能去 要去妖赌 泪目

我只是浮云 发表于 2012-7-26 15:16:49 显示全部楼层
尼玛我想去啊~苦逼29号上学啊~~真•坑爹的高三啊~~~

LuLu酱 发表于 2012-7-26 15:52:32 显示全部楼层
两天都去的大概望着你们

腹黑拖拉机 发表于 2012-7-26 18:51:29 显示全部楼层
杭州的线下聚会也是29号唉 _(:з」∠)_

12下一页