w1664474874 发表于 2012-8-4 20:03:06

回复 CielScarlet 的帖子

是吗~~哈哈 真的是非常感谢哈...话说我是一个宅男呢...第一次有人这么说。。

某A君_ 发表于 2012-8-4 21:43:34

回复 w1664474874 的帖子

那好,等你爆了就给你存在感。。

记得艾特我。。【虽然艾特没有用。。

unnatural 发表于 2012-8-4 21:45:27

(对镜头在阴暗的场景中说)其实我早就知道他迟早会放下这样的错误了,我对没有早点阻止他感到非常痛心和后悔。。。我在此代替他向公众道歉(鞠躬~){:6_310:}

w1664474874 发表于 2012-8-4 21:39:04

回复 某A君_ 的帖子

坑啊 - -我没爆啊。。。开始我那混脸熟而已啦~

w1664474874 发表于 2012-8-4 21:39:43

回复 unnatural 的帖子

必须误解你不用解释现在起你所说的任何一句话都将成为呈堂证词~~~{:6_318:}

unnatural 发表于 2012-8-4 21:20:56

没有这绝对是正解233333

某A君_ 发表于 2012-8-4 20:34:48

呀,又换头像了{:8_435:}

andy200999 发表于 2012-8-4 22:26:44

決鬥吧!!!哈哈哈{:6_227:}

某A君_ 发表于 2012-8-4 22:27:13

要想混得好,就只有爆照了我会乱说么。。{:8_410:}

anyone 发表于 2012-8-4 22:57:07

{:6_281:}看着她的眼睛就羞射了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 我觉得这个COS碉堡了...我爱她