楼主: w1664474874

[cos] 我觉得这个COS碉堡了...我爱她

unnatural 发表于 2012-8-4 21:20:56 显示全部楼层
回复 w1664474874 的帖子

没有这绝对是正解233333
w1664474874
 楼主|
回复 某A君_ 的帖子

坑啊 - -  我没爆啊。。。开始我那混脸熟而已啦~
w1664474874
 楼主|
回复 unnatural 的帖子

必须误解你不用解释现在起你所说的任何一句话都将成为呈堂证词~~~
某A君_ 发表于 2012-8-4 21:43:34 显示全部楼层

那好,等你爆了就给你存在感。。

记得艾特我。。【虽然艾特没有用。。
unnatural 发表于 2012-8-4 21:45:27 显示全部楼层

(对镜头在阴暗的场景中说)其实我早就知道他迟早会放下这样的错误了,我对没有早点阻止他感到非常痛心和后悔。。。我在此代替他向公众道歉(鞠躬~)
w1664474874
 楼主|
回复 unnatural 的帖子

大神啊  - -~~  无限膜拜!
w1664474874
 楼主|
回复 某A君_ 的帖子

我才不爆呢....爆了别人果断的BS我的....我是害羞的人/..
andy200999 发表于 2012-8-4 22:26:44 显示全部楼层

決鬥吧!!!哈哈哈
某A君_ 发表于 2012-8-4 22:27:13 显示全部楼层

要想混得好,就只有爆照了我会乱说么。。
anyone 发表于 2012-8-4 22:57:07 显示全部楼层
看着她的眼睛就羞射了