楼主: w1664474874

[cos] 我觉得这个COS碉堡了...我爱她

w1664474874
 楼主|
回复 超漫2B一枚丶 的帖子

啥  我听不懂啊 - -~~   不过我是很喜欢这个MM啊。。。
w1664474874
 楼主|
回复 promissed 的帖子

虽然我不喜欢僵尸 但是如果是礼弥的话.....  来吧吸我的血吧 ...
w1664474874
 楼主|
回复 CielScarlet 的帖子

是吗~~  哈哈 真的是非常感谢哈...话说我是一个宅男呢...第一次有人这么说。。
某A君_ 发表于 2012-8-4 20:34:48 显示全部楼层
回复 w1664474874 的帖子

呀,又换头像了
unnatural 发表于 2012-8-4 20:53:28 显示全部楼层

一手握鼠标一手(河蟹)睡不了觉~
zhaocd 发表于 2012-8-4 21:00:01 显示全部楼层
w1664474874 发表于 2012-8-4 08:10
回复 zhaocd 的帖子

哈哈 我有搜索柳殿的啦 但是没有散华  貌似现在还有争议呢~~  不过谢谢你让我知道还有 ...

不要管流言!黑柳殿的都是渣渣!恩恩
w1664474874
 楼主|
回复 某A君_ 的帖子

这个相册本来就有啊 不是我觉得戴墨镜太张扬了。。。
某A君_ 发表于 2012-8-4 21:11:52 显示全部楼层

待我表表。。

w1664474874
 楼主|
回复 unnatural 的帖子

你误解 - -!!!!
某A君_ 发表于 2012-8-4 21:15:34 显示全部楼层

骚年什么时候爆照啊。。