现音研.A君 发表于 2012-8-10 13:27:40

刀剑神域OP《crossing field》吉他 完整版下载 TAB谱(tg)下载(已收录)

{:6_322:}让大家久等了 这次比较特殊 谱子是tg格式的 GTP5打不开 请用其他软件打开因为我最近时间不够 所以先把谱子弄成tg GTP的话以后看有时间在搞 这个版本改得非常赞 音色也非常GJ 谱子的话分成9个部分 单独的solo段还有一些钢琴的段落之类 所以看起来有点复杂请见谅.来自lisa的新歌《crossing field》!PS:tg软件可以在百度搜索tuxguitar 由于115悲剧了 所以论坛原先那个下载地址没办法用了 请自行搜索.PS:我弹了下 应该是要降半音 或者降全音 具体要各位自己试试 我上谱:
参考视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNDM3NTE2MDk2.html

图源取自网络.

BaI酱 发表于 2012-8-10 14:17:29

我靠,完整版音频都还没听到呢。QAQ

promissed 发表于 2012-8-10 14:37:49

A君就是给力啊~~~~不过。。。完整的OP还没听过T T{:6_309:}

beta 发表于 2012-8-10 15:10:02

A君辛苦了,这首虽然很好不过还是觉得风格对于吉他来说不大合适

381791685 发表于 2012-8-10 16:34:53

{:6_304:}完整版的还没听过呢。。。。

xurui549121472 发表于 2012-8-10 16:36:05

这个格式` 没见过{:6_308:}

猿人焦 发表于 2012-8-10 16:40:17

{:6_322:}速度真快~

ggbbccddgbcd 发表于 2012-8-10 16:57:26

完整的啊!! 頂!!頂!!!

史溫 发表于 2012-8-10 17:01:04

感謝大大提供譜

我是骚年粑粑君 发表于 2012-8-10 17:01:38

不愧是A君 .. 谱子就拿走了 ..{:6_313:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 刀剑神域OP《crossing field》吉他 完整版下载 TAB谱(tg)下载(已收录)