[分享] 刀剑神域OP《crossing field》吉他 完整版下载 TAB谱(tg)下载(已收录)

[分享] 刀剑神域OP《crossing field》吉他 完整版下载 TAB谱(tg)下载(已收录)  [复制链接]

现音研.A君 发表于 2012-8-10 13:27:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  483 浏览:  41408

让大家久等了 这次比较特殊 谱子是tg格式的 GTP5打不开 请用其他软件打开  因为我最近时间不够 所以先把谱子弄成tg GTP的话以后看有时间在搞 这个版本改得非常赞 音色也非常GJ 谱子的话分成9个部分 单独的solo段还有一些钢琴的段落之类 所以看起来有点复杂请见谅.来自lisa的新歌《crossing field》!PS:tg软件可以在百度搜索tuxguitar 由于115悲剧了 所以论坛原先那个下载地址没办法用了 请自行搜索.PS:我弹了下 应该是要降半音 或者降全音 具体要各位自己试试 我上谱:
参考视频:

图源取自网络.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

墓断肠 + 1 GJ!
稻穗 + 1 很给力!
save_you_from_a + 1 很给力!
桐人 + 1 好厉害啊!谢谢您的谱子!
Black`shoes + 3 求A大改成GTP的QAQ,跪舔!
orewa初学者 + 1 楼主头像好萌~ 楼主好萌~
Skau322 + 2 厉害啊~
408375869 + 1 好厉害~
ban41302 + 1 好!
ysob111 + 1 A君辛苦了~

BaI酱 发表于 2012-8-10 14:17:29 显示全部楼层
我靠,完整版音频都还没听到呢。QAQ

在电驴找就有了  发表于 2012-8-10 19:20
promissed 发表于 2012-8-10 14:37:49 显示全部楼层
A君就是给力啊~~~~不过。。。完整的OP还没听过T T
beta 发表于 2012-8-10 15:10:02 显示全部楼层
A君辛苦了,这首虽然很好不过还是觉得风格对于吉他来说不大合适
381791685 发表于 2012-8-10 16:34:53 显示全部楼层
完整版的还没听过呢。。。。
xurui549121472 发表于 2012-8-10 16:36:05 显示全部楼层
这个格式` 没见过
猿人焦 发表于 2012-8-10 16:40:17 显示全部楼层
速度真快~
ggbbccddgbcd 发表于 2012-8-10 16:57:26 显示全部楼层
完整的啊!! 頂!!頂!!!
史溫 发表于 2012-8-10 17:01:04 显示全部楼层
感謝大大提供譜
我是骚年粑粑君 发表于 2012-8-10 17:01:38 显示全部楼层
  不愧是A君 .. 谱子就拿走了 ..