pro_pp 发表于 2012-8-18 19:39:16

入手 限量版 VOX amPlug Mio Akiyama

入手VOXamPlug Mio Akiyama   make in japan(依 这段时间抵制日货什么的 呼呼)

右上角是 SEIKO校音器。。 可当锁匙扣
作为一个懒人弹bass的菜鸟,当然是必备的。
期待已久。不过用后感觉一般虽然还有失真的音色 不过。。。。第一感觉真是不敢恭维。这只是玩具。

真实的效果 好很多。入电脑后没问题。 无后期。。。就是录音软件不好啊。。我勒个去。。。。。求录音软件介绍。
我是渣渣bass 手。 右手完全不会用 呼呼 忽略。。    {:8_420:}你们就喷个够吧。    老夫这段时间 木有心情。

总结:VOX 的  AMPLUP 只能当耳机放大用用。 音色就。。额。。。。有点假不过还好 也算是 模仿的出来。  噪音就一个字。。大。。TONE 全部关掉还好。 看看是不是 设计不好。 到时改装一下。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQwNjIxMzM2/v.swf

藤谷健 发表于 2012-8-18 19:50:34

好腿!【泥垢!
话说乃的这个VOX买了多少钱?wwwwww
别告诉我这货是芬达。。。。。
顶多CORT或者SX我倒是可以接受。。。。要是这货是芬达。。。我准纠结一帮庙众去打土豪分装备去。。。。。

kyb4g9551 发表于 2012-8-18 19:59:21

呜咕……最近很想入手个night train amplug啊 但貌似木有出二手的orz。。

kkakuS 发表于 2012-8-18 20:05:13

做视听还是把你搞得设定参数说出来吧。。。音色真一般,多半是设定的问题了。。弱问这玩意有啥用,等车的时候练琴吗。。会被围观的。。话说你弹得是啥。

pro_pp 发表于 2012-8-18 20:10:56

kkakuS 发表于 2012-8-18 20:05 static/image/common/back.gif
做视听还是把你搞得设定参数说出来吧。。。音色真一般,多半是设定的问题了。。弱问这玩意有啥用,等车的时 ...

哎 真是一般。不过我监听的时候 差别很大的。 出来之后就感觉都一样了。 有木有好的 录音软件介绍。 呼呼。。额。我没弹什么啊。就随便移动一下而已。呼呼。我只是在听听音色。 忽略我弹的。。啊哈哈。。
设定什么的 根本不会啦。
这玩意啊。
适合我这种木有音响、也木有效果器的孩子。练琴的时候听听 呼呼。。bass嘛。 不插电声音只能身体感觉到震动。听不准。额。。。。所以就买了。

kkakuS 发表于 2012-8-18 20:16:24

回复 pro_pp 的帖子

反正你是土豪,摊手

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-18 20:16:56

{:6_322:}恭喜楼主的绝对领域成功抢镜~~~~~~~~~
                      咦楼主你自定义头衔后面是不是加进去了什么不和谐的字眼啊?·······

藤谷健 发表于 2012-8-18 20:29:57

岂可修!同志们打土豪啊!!!!【要是贿赂我的话多弄几分啊,括弧笑

14K 发表于 2012-8-18 20:40:15

我是来看短裤的

大曦哥 发表于 2012-8-18 21:09:32

国人素质不提高,国货质量上不来,一味地抵制日货只会让无良国产商更加横行,只会让国民市场更加惨淡。国人需要日本产品来作为标尺以权衡自己的产业方向!!!(好吧其实我立志成为一名中日关系学家。。。)骚年你做得对!!!
恕本人是玩古典吉他的所以对贝斯一窍不通。。。祝:进步。。。。嗯!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 入手 限量版 VOX amPlug Mio Akiyama