入手 限量版 VOX amPlug Mio Akiyama

入手 限量版 VOX amPlug Mio Akiyama[复制链接]

pro_pp 发表于 2012-8-18 19:39:16 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  35 浏览:  5160

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

入手VOX  amPlug Mio Akiyama     make in japan(依 这段时间抵制日货什么的 呼呼)

右上角是 SEIKO校音器。。 可当锁匙扣
作为一个懒人弹bass的菜鸟,当然是必备的。
期待已久。  不过用后感觉一般  虽然还有失真的音色 不过。。。。第一感觉真是不敢恭维。这只是玩具。

真实的效果 好很多。  入电脑后没问题。 无后期。。。  就是录音软件不好啊。。我勒个去。。。。。  求录音软件介绍。
我是渣渣bass 手。 右手完全不会用 呼呼 忽略。。      你们就喷个够吧。    老夫这段时间 木有心情。

总结:VOX 的  AMPLUP 只能当耳机放大用用。 音色就。。额。。。。有点假不过还好 也算是 模仿的出来。  噪音就一个字。。大。。TONE 全部关掉还好。 看看是不是 设计不好。 到时改装一下。

藤谷健 发表于 2012-8-18 19:50:34 显示全部楼层

好腿!【泥垢!
话说乃的这个VOX买了多少钱?wwwwww
别告诉我这货是芬达。。。。。
顶多CORT或者SX我倒是可以接受。。。。要是这货是芬达。。。我准纠结一帮庙众去打土豪分装备去。。。。。

评分

pro_pp + 1 我勒个去 我什么都不知道。

kyb4g9551 发表于 2012-8-18 19:59:21 显示全部楼层
呜咕……最近很想入手个night train amplug啊 但貌似木有出二手的orz。。

评分

pro_pp + 1 哎哟VOX AMPLUG 只能当玩具。

kkakuS 发表于 2012-8-18 20:05:13 显示全部楼层
做视听还是把你搞得设定参数说出来吧。。。音色真一般,多半是设定的问题了。。弱问这玩意有啥用,等车的时候练琴吗。。会被围观的。。话说你弹得是啥。
pro_pp
 楼主|
kkakuS 发表于 2012-8-18 20:05
做视听还是把你搞得设定参数说出来吧。。。音色真一般,多半是设定的问题了。。弱问这玩意有啥用,等车的时 ...

哎 真是一般。不过我监听的时候 差别很大的。 出来之后就感觉都一样了。 有木有好的 录音软件介绍。 呼呼。。额。我没弹什么啊。就随便移动一下而已。呼呼。我只是在听听音色。 忽略我弹的。。啊哈哈。。
设定什么的 根本不会啦。
这玩意啊。
适合我这种木有音响、也木有效果器的孩子。练琴的时候听听 呼呼。。bass嘛。 不插电声音只能身体感觉到震动。听不准。额。。。。所以就买了。
kkakuS 发表于 2012-8-18 20:16:24 显示全部楼层
回复 pro_pp 的帖子

反正你是土豪,摊手

评分

pro_pp + 1 噗。。我去。。。

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-18 20:16:56 显示全部楼层
恭喜楼主的绝对领域成功抢镜~~~~~~~~~
                      咦楼主你自定义头衔后面是不是加进去了什么不和谐的字眼啊?·······

评分

pro_pp + 1 专门来亮你的。

藤谷健 发表于 2012-8-18 20:29:57 显示全部楼层
岂可修!同志们打土豪啊!!!!【要是贿赂我的话多弄几分啊,括弧笑

评分

pro_pp + 1 我去。你见过土豪还用5230的吗?

14K 发表于 2012-8-18 20:40:15 显示全部楼层
我是来看短裤的

评分

pro_pp + 1 噗。。。。。。

大曦哥 发表于 2012-8-18 21:09:32 显示全部楼层
国人素质不提高,国货质量上不来,一味地抵制日货只会让无良国产商更加横行,只会让国民市场更加惨淡。国人需要日本产品来作为标尺以权衡自己的产业方向!!!(好吧其实我立志成为一名中日关系学家。。。)骚年你做得对!!!
恕本人是玩古典吉他的所以对贝斯一窍不通。。。祝:进步。。。。嗯!

评分

pro_pp + 1 卧槽。 专家你赢了。

1234下一页