楼主: pro_pp

入手 限量版 VOX amPlug Mio Akiyama

xiejinghai5 发表于 2012-8-18 22:01:24 显示全部楼层
我是来看已婚人士的。。。魂淡爆媳妇啊!!!~~~

评分

pro_pp + 1 夫人她没同意,改天吧。

nyoron 发表于 2012-8-18 22:19:07 显示全部楼层
我的那个坏了。。

评分

pro_pp + 1 噗。。你的“那个” 坏了?? (喂。节操。

亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-18 22:43:40 显示全部楼层
半肥绝对是土豪,没商量的……
话说还买限量版……

评分

pro_pp + 1 土豪你妹。限量版天天有。你懂的

1969th 发表于 2012-8-18 22:55:48 显示全部楼层
回复 藤谷健 的帖子

内是sadowsky吧……壕大了……

评分

pro_pp + 1 我勒个去。。

看遍天下啊 发表于 2012-8-18 23:18:19 显示全部楼层
make in japan ................................

评分

pro_pp + 1 全部 VOX AMPLUG 都是日产的吧。

我被致郁了 发表于 2012-8-19 00:09:14 显示全部楼层
= = 我不知道这是干嘛用的.......求科普....

评分

pro_pp + 1 练琴不用插音箱。坐哪弹都可以

hansqin 发表于 2012-8-19 00:42:16 显示全部楼层
好可爱的猪鼻子~

评分

pro_pp + 1 猪鼻子?

hansqin 发表于 2012-8-19 00:43:21 显示全部楼层
延迟很严重啊……
愤怒的小屌 发表于 2012-8-19 01:10:52 显示全部楼层
噪音还可以吧感觉……

评分

pro_pp + 1 因为关了很多TONE,真实更大噪音。即使关了.

lersent 发表于 2012-8-19 01:18:18 显示全部楼层
我是来看BASS的 YEAH~!  腿

评分

pro_pp + 1 噗。。没见过中年肥大叔的腿么?