楼主: pro_pp

入手 限量版 VOX amPlug Mio Akiyama

winfet 发表于 2012-8-19 13:46:54 显示全部楼层
这限量版的和我的音箱价格相当了...

评分

pro_pp + 1 只是比普通版贵100而已。没楼上那么贵

hansqin 发表于 2012-8-20 00:16:40 显示全部楼层
hansqin 发表于 2012-8-19 00:42
好可爱的猪鼻子~

囧。。。看见mio就以为琴和她的一样哈哈~其实我网卡 视频第一时间没刷出来T.T
藤谷健 发表于 2012-8-19 08:31:36 显示全部楼层
回复 1969th 的帖子

壕了去了。。。同志们打土豪啊!!!
AiKS 发表于 2012-8-19 09:02:20 显示全部楼层
关于自我鉴定括号出现禁忌字眼,我表示想看一下媳妇儿~~~
风间米雅 发表于 2012-8-19 13:26:18 显示全部楼层
这个应该算是一个箱头吧,应该还有个小箱体的,应该是吉他的, 贝斯的是一体的呢
风间米雅 发表于 2012-8-19 13:23:25 显示全部楼层
回复 藤谷健 的帖子

vox的,700rmb左右,也有吉他的, 贝斯这个有款带鼓机和校音器

评分

pro_pp + 1 呼呼。这只是AMPLIUG.不用那么贵

小狼君 发表于 2012-8-19 16:10:18 显示全部楼层
看到视频的第一感就是:哟、美腿。

评分

pro_pp + 1 真相是 大叔腿!!!!

荩菀 发表于 2012-8-19 23:24:13 显示全部楼层
本来打算入手的……不过听楼主说了我觉得很不值- -。

评分

pro_pp + 1 有钱多可以入手。我也有半分后悔了。

看遍天下啊 发表于 2012-8-20 19:02:35 显示全部楼层
回复 看遍天下啊 的帖子

偶只是想吐槽那个make in japan 打错了而已 made in japan..

评分

pro_pp + 1 噗!!!!!!!!!!!

jay2600606 发表于 2012-8-21 09:43:04 显示全部楼层
回复 荩菀 的帖子

这玩意对于邻居要抱怨琴声的人来说还是很不错的,我去年也买了一个。。。

虽然戴上耳机的声音的确不咋地,但主要就是图个方便,出门带上这个和耳机,插上BASS和手机或者MP3就可以跟着歌弹奏了

没玩意儿没那么贵,我去年底买的普通版,320软妹币。

评分

pro_pp + 1 呼呼。只能涂个方便。对了,还能室外录音了.