365006145 发表于 2012-10-13 21:21:33

关于有教育性 感人的动漫

我本人比较喜欢有教育性有感人剧情的动漫.
我自己也看过我觉得不错的有 钢炼. Angel best. cl. fate zero   {:10_528:}
还记得我看cl 和 Angel 的时候还泪了{:10_525:}太感人了 还有钢炼和fate教育了我很多
我还看其他的都关于爱情.搞笑的那些.甚至有点H的.虽然还挺笑的.可是我看完过几天就忘掉了.没有那4部那么难忘.
我想知道一些关于有教育性 感人的动漫.给大家点意见.说说自己看过最感人的动漫

zxc0380 发表于 2012-10-13 21:28:43

和你差不多的说,AB CL 沙耶之歌确实给我留下很深的影响
现在的那些肉番啥的看看笑一笑就够了

邕莫凡 发表于 2012-10-13 21:30:56

老虚笔下无一没有教育性啊=-=``````旋转企鹅罐也特有教育性啊 如果你看得懂的话 未闻花名也挺有教育性啊=-=```````

usagangster 发表于 2012-10-13 21:35:28

刚刚看成性教育的飘过。。。{:10_476:}

kyb4g9551 发表于 2012-10-13 21:37:16

看过的最感动就是哆啦A梦 而且很有教育性

邪笑猫 发表于 2012-10-13 21:48:10

海贼王 教育我们吃货都是当王的料~~{:6_322:}

14K 发表于 2012-10-13 21:55:09

我觉得是蓝猫淘气三千问

qyc96 发表于 2012-10-13 22:08:51

标题空格不科学{:6_306:}

昨夜の绝唱 发表于 2012-10-13 22:15:10

论感人的话,,,
我觉得{我们仍未知道那天所看见的花的名字}。。。
好像是这样的名字吧。。。太长了。。。就称呼为那朵花吧。。
反正觉得狠感人。。。{:8_414:}

Warlock 发表于 2012-10-13 22:40:53

二舍六房的七人,嗯……{:8_446:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于有教育性 感人的动漫