关于有教育性 感人的动漫

关于有教育性 感人的动漫[复制链接]

365006145 发表于 2012-10-13 21:21:33 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  67 浏览:  7110

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

我本人比较喜欢有教育性  有感人剧情的动漫.
我自己也看过我觉得不错的有 钢炼. Angel best. cl. fate zero   
还记得我看cl 和 Angel 的时候还泪了  太感人了 还有钢炼和fate  教育了我很多
我还看其他的都关于爱情.搞笑的那些.甚至有点H的.虽然还挺笑的.可是我看完过几天就忘掉了.没有那4部那么难忘.
我想知道一些关于有教育性 感人的动漫.给大家点意见.说说自己看过最感人的动漫

评分

故障的寂寞 + 1 key统统攻略一次,然后果断挑战喜羊羊23333.
14K + 12 我觉得是蓝猫淘气三千问
zxc0380 + 1 期待生化6~~

zxc0380 发表于 2012-10-13 21:28:43 显示全部楼层
和你差不多的说,AB CL 沙耶之歌确实给我留下很深的影响
现在的那些肉番啥的看看笑一笑就够了
邕莫凡 发表于 2012-10-13 21:30:56 显示全部楼层
老虚笔下无一没有教育性啊=-=``````  旋转企鹅罐也特有教育性啊 如果你看得懂的话 未闻花名也挺有教育性啊=-=```````
usagangster 发表于 2012-10-13 21:35:28 显示全部楼层
刚刚看成性教育的飘过。。。
kyb4g9551 发表于 2012-10-13 21:37:16 显示全部楼层
看过的最感动就是哆啦A梦 而且很有教育性
邪笑猫 发表于 2012-10-13 21:48:10 显示全部楼层
海贼王 教育我们吃货都是当王的料~~
14K 发表于 2012-10-13 21:55:09 显示全部楼层
我觉得是蓝猫淘气三千问
qyc96 发表于 2012-10-13 22:08:51 显示全部楼层
标题空格不科学
昨夜の绝唱 发表于 2012-10-13 22:15:10 显示全部楼层
论感人的话,,,
我觉得{我们仍未知道那天所看见的花的名字}。。。
好像是这样的名字吧。。。太长了。。。就称呼为那朵花吧。。
反正觉得狠感人。。。
Warlock 发表于 2012-10-13 22:40:53 显示全部楼层
二舍六房的七人,嗯……