shvpya 发表于 2012-11-27 02:48:30

andy200999 发表于 2012-11-26 18:57 static/image/common/back.gif
我的手指也有1米長

.

{:10_468:}      

. . 還是回覆比較實際. ..

根據"拇指與其餘四指成直角後.拇指尖到食指尖的距離≈JJ長度"這個不知道打哪來的公式..

{:10_463:}            騷年你碉炸了呀

.

andy200999 发表于 2012-11-27 07:16:46

shvpya 发表于 2012-11-27 02:48 static/image/common/back.gif
.

Yes!那我有1.5米長了!{:8_412:}

浪子丶回头 发表于 2012-11-27 14:59:50

有是有,但是不大→_→

mianjin 发表于 2012-11-27 15:44:46

按1~4品不困难就差不多了,愿意撑开的话基本都没什么问题

三世の激奏 发表于 2012-11-28 03:46:04

wjwk 发表于 2012-11-26 06:05 static/image/common/back.gif
手指长···就扩张性来说轻松点呗···其实身高高的话手指自然长据说吉他手的标准身高是183·· ...

身高170的贝斯手顿时萎了!不带这么打击人的吧。。。手指长有什么了不起,撸速又不是拼长度,哼哒~{:11_577:}

故障的寂寞 发表于 2012-11-28 07:46:16

女装看不出来~☆

wjwk 发表于 2012-11-28 12:13:32

三世の激奏 发表于 2012-11-28 03:46 static/image/common/back.gif
身高170的贝斯手顿时萎了!不带这么打击人的吧。。。手指长有什么了不起,撸速又不是拼长度,哼哒~{:11_5 ...

其实大家都差不多= =像JerryC这种人是要被执行火刑的{:6_313:}

小鳥遊夜空 发表于 2012-11-29 18:36:47

好处就是你可以同时按4弦一品和1弦八品{:11_565:}(手掌撕裂...)

昨夜の绝唱 发表于 2012-11-30 21:55:47

有什么优势吗。。。姆Q。。。
我怎么不知道啊。。。姆Q。。。
虽然我手指也不长。。。姆Q。。。{:8_437:}

xiaoze7890 发表于 2012-12-1 14:55:28

应该有些小优势,不过轻松什么的谈不上。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 手指长弹bass有什么好处?