楼主: 幻想之魔王

手指长弹bass有什么好处?

shvpya 发表于 2012-11-27 02:48:30 显示全部楼层
andy200999 发表于 2012-11-26 18:57
我的手指也有1米長

.

. . 還是回覆比較實際. ..

根據"拇指與其餘四指成直角後.拇指尖到食指尖的距離≈JJ長度"這個不知道打哪來的公式..

騷年你碉炸了呀

.
andy200999 发表于 2012-11-27 07:16:46 显示全部楼层
shvpya 发表于 2012-11-27 02:48
.

Yes!那我有1.5米長了!
浪子丶回头 发表于 2012-11-27 14:59:50 来自手机 显示全部楼层
有是有,但是不大→_→来自: Android客户端
mianjin 发表于 2012-11-27 15:44:46 显示全部楼层
按1~4品不困难就差不多了,愿意撑开的话基本都没什么问题
三世の激奏 发表于 2012-11-28 03:46:04 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-11-26 06:05
手指长···就扩张性来说轻松点呗···其实身高高的话手指自然长据说吉他手的标准身高是183·· ...

身高170的贝斯手顿时萎了!不带这么打击人的吧。。。手指长有什么了不起,撸速又不是拼长度,哼哒~
故障的寂寞 发表于 2012-11-28 07:46:16 显示全部楼层
女装看不出来~☆
wjwk 发表于 2012-11-28 12:13:32 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2012-11-28 03:46
身高170的贝斯手顿时萎了!不带这么打击人的吧。。。手指长有什么了不起,撸速又不是拼长度,哼哒~{:11_5 ...

其实大家都差不多= =像JerryC这种人是要被执行火刑的
小鳥遊夜空 发表于 2012-11-29 18:36:47 显示全部楼层
好处就是你可以同时按4弦一品和1弦八品(手掌撕裂...)
昨夜の绝唱 发表于 2012-11-30 21:55:47 显示全部楼层
有什么优势吗。。。姆Q。。。
我怎么不知道啊。。。姆Q。。。
虽然我手指也不长。。。姆Q。。。
xiaoze7890 发表于 2012-12-1 14:55:28 显示全部楼层
应该有些小优势,不过轻松什么的谈不上。