leonsp45 发表于 2013-1-4 03:02:25

爆设备 爆装备 爆房间

额。。懒得整理了。。就直接拍了

最近刚入的游戏,恩 这是个好东西 有条件推荐入个

人生里第一把贝斯。。虽然真的搞不懂这是啥牌子。。不过也断断续续用了一年了

天朝制电吉他。。算是一时兴起买回来的(大概600软妹币。。。)实际用过两天之后,好想说。。。

是谁说吉他和贝斯都是一样的东西啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。操作起来完全不一样啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

前两天才入的lbanez。。1500左右吧。。因为同时买了架子、铉、吊带和包包,所以记不得价格了

效果器没去买。。因为自己很清楚自己的技术买再多都没啥意义

{:8_437:} 大概就这样了。。吐槽拜托轻点。。我怕痛

leonsp45 发表于 2013-1-4 03:06:47

然后求大大教SLAP。。死活弄不懂怎么勾铉。。不是勾错铉就是声音不对

小鳥遊夜空 发表于 2013-1-4 07:52:23

摇滚史密斯在我买了的那天下午,突然发现游民星空有得下载。。。还是中文版{:11_570:},最主要的是还不需要装steam{:11_588:}

ziweipojun 发表于 2013-1-4 07:58:18

摇滚史密斯有一点最蛋疼的地方 那就是不管你弹得轻还是重 音量的大小都是一样的 毫无动态{:6_313:}

klasda 发表于 2013-1-4 09:17:23

好多漂亮的琴琴~

andy200999 发表于 2013-1-4 09:35:00

我的PS3也是白色的{:8_436:}

野生的雷猴 发表于 2013-1-4 09:41:42

重点不在琴...在PS3......汽油弹准备.....{:6_302:}

usagangster 发表于 2013-1-4 09:59:34

买游戏的都是土豪。。。{:10_477:}

MIKU_GUMI 发表于 2013-1-4 10:15:33

这里看不到。。。首页轮播的小图看到了= = 祖国的貌似看样子也不错啊

lychnis 发表于 2013-1-4 12:31:48

{:6_315:}骚年那琴架子不错嘛 啊咧..
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爆设备 爆装备 爆房间