爆设备 爆装备 爆房间

爆设备 爆装备 爆房间[复制链接]

leonsp45 发表于 2013-1-4 03:02:25 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  2841

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

额。。懒得整理了。。就直接拍了

最近刚入的游戏,恩 这是个好东西 有条件推荐入个
人生里第一把贝斯。。虽然真的搞不懂这是啥牌子。。不过也断断续续用了一年了
天朝制电吉他。。算是一时兴起买回来的(大概600软妹币。。。)实际用过两天之后,好想说。。。

是谁说吉他和贝斯都是一样的东西啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。操作起来完全不一样啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

前两天才入的lbanez。。1500左右吧。。因为同时买了架子、铉、吊带和包包,所以记不得价格了

效果器没去买。。因为自己很清楚自己的技术买再多都没啥意义

大概就这样了。。吐槽拜托轻点。。我怕痛

评分

ziweipojun + 10 + 3 神马都是浮云

leonsp45
 楼主|
然后求大大教SLAP。。死活弄不懂怎么勾铉。。不是勾错铉就是声音不对
小鳥遊夜空 发表于 2013-1-4 07:52:23 显示全部楼层
摇滚史密斯在我买了的那天下午,突然发现游民星空有得下载。。。还是中文版,最主要的是还不需要装steam
ziweipojun 发表于 2013-1-4 07:58:18 显示全部楼层
摇滚史密斯有一点最蛋疼的地方 那就是不管你弹得轻还是重 音量的大小都是一样的 毫无动态
klasda 发表于 2013-1-4 09:17:23 显示全部楼层
好多漂亮的琴琴~
andy200999 发表于 2013-1-4 09:35:00 显示全部楼层
我的PS3也是白色的
野生的雷猴 发表于 2013-1-4 09:41:42 显示全部楼层
重点不在琴...在PS3......汽油弹准备.....
usagangster 发表于 2013-1-4 09:59:34 显示全部楼层
买游戏的都是土豪。。。
MIKU_GUMI 发表于 2013-1-4 10:15:33 显示全部楼层
这里看不到。。。首页轮播的小图看到了= = 祖国的貌似看样子也不错啊
lychnis 发表于 2013-1-4 12:31:48 显示全部楼层
骚年那琴架子不错嘛 啊咧..
123下一页