匿名君 发表于 2013-2-2 19:49:15

【LZ是好人系列】Little Busters!

{:6_307:} 据我所知,在论坛里面一搜肯定能搜出四五个little busters的谱子
{:6_306:} 所以说lz今天发的谱有什么意义呢?!
{:6_306:} 蛋疼么?!
{:6_316:} 当然不是,那是因为LZ我是个好人
{:6_303:} 文件夹里两个谱子,一个是LB tv animate ver 的总谱版,另一个是指弹版
{:6_312:} 当然不是原创啦【虽然按照个人意愿改的乱七八糟,不过还是很贴近原版的】,而是根据论坛里找到的其他几个谱子各取优点整合起来的。而指弹谱是用论坛上找到的那个pdf谱一个音敲上去的gtp。

注意以下问题:
1、总谱主音已经附带了中间bridge部分【这是最大的成果{:6_285:} 】
2、总谱第一个吉他因为变了调,所以和弦都怪怪的,自己看着办
3、总谱最后的solo节奏略有混乱,自己看着办
4、指弹谱有些细节,比如有些连音,没标上,不影响大局,自己看着办
5、总之,自己看着办【{:6_288:} 那LZ你到底做了什么啊!】

{:6_316:} 废话说到这里,以下是下载【{:6_322:} 不用钱哦~两个谱打包不分开哦~我是不是很好人啊~】

zalakira123 发表于 2013-2-2 19:53:04

从LZ的签名图判断,好人无误~{:6_322:}

我被致郁了 发表于 2013-2-2 20:18:13

LZ好人无误......好久不见 匿名君

Kami 发表于 2013-2-2 20:25:39

略碉堡的东西www

andy200999 发表于 2013-2-2 20:34:20

你只能當好人,發咭{:8_442:}

Black`shoes 发表于 2013-2-2 20:39:54

为什么LS这么多感叹的没有一个是真买的{:11_577:}

匿名君 发表于 2013-2-2 20:51:08

我被致郁了 发表于 2013-2-2 20:18 static/image/common/back.gif
LZ好人无误......好久不见 匿名君

{:6_311:} 高三了.....

匿名君 发表于 2013-2-2 20:52:07

Black`shoes 发表于 2013-2-2 20:39 static/image/common/back.gif
为什么LS这么多感叹的没有一个是真买的

{:6_317:} 突然发现下载还是0......{:6_309:}

Lance 发表于 2013-2-2 21:10:21

【窝只是来发卡的

2℃rhythm 发表于 2013-2-3 12:38:14

这么多自己看着办....
那我还是以后自己扒算了 = =
不过还是辛苦LZ了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【LZ是好人系列】Little Busters!