[分享] 【LZ是好人系列】Little Busters!

[分享] 【LZ是好人系列】Little Busters![复制链接]

匿名君 发表于 2013-2-2 19:49:15 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  81 浏览:  10259
据我所知,在论坛里面一搜肯定能搜出四五个little busters的谱子
所以说lz今天发的谱有什么意义呢?!
蛋疼么?!
当然不是,那是因为LZ我是个好人
文件夹里两个谱子,一个是LB tv animate ver 的总谱版,另一个是指弹版
当然不是原创啦【虽然按照个人意愿改的乱七八糟,不过还是很贴近原版的】,而是根据论坛里找到的其他几个谱子各取优点整合起来的。而指弹谱是用论坛上找到的那个pdf谱一个音敲上去的gtp。

注意以下问题:
1、总谱主音已经附带了中间bridge部分【这是最大的成果
2、总谱第一个吉他因为变了调,所以和弦都怪怪的,自己看着办
3、总谱最后的solo节奏略有混乱,自己看着办
4、指弹谱有些细节,比如有些连音,没标上,不影响大局,自己看着办
5、总之,自己看着办【 那LZ你到底做了什么啊!】

废话说到这里,以下是下载【 不用钱哦~两个谱打包不分开哦~我是不是很好人啊~】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

ziweipojun + 10 + 2 你的签名出卖了了你

zalakira123 发表于 2013-2-2 19:53:04 显示全部楼层
从LZ的签名图判断,好人无误~
我被致郁了 发表于 2013-2-2 20:18:13 显示全部楼层
LZ好人无误......好久不见 匿名君
Kami 发表于 2013-2-2 20:25:39 显示全部楼层
略碉堡的东西www
andy200999 发表于 2013-2-2 20:34:20 显示全部楼层
你只能當好人,發咭
Black`shoes 发表于 2013-2-2 20:39:54 显示全部楼层
为什么LS这么多感叹的没有一个是真买的
匿名君
 楼主|
我被致郁了 发表于 2013-2-2 20:18
LZ好人无误......好久不见 匿名君

高三了.....
匿名君
 楼主|
Black`shoes 发表于 2013-2-2 20:39
为什么LS这么多感叹的没有一个是真买的

突然发现下载还是0......
Lance 发表于 2013-2-2 21:10:21 显示全部楼层
【窝只是来发卡的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
2℃rhythm 发表于 2013-2-3 12:38:14 显示全部楼层
这么多自己看着办....
那我还是以后自己扒算了 = =
不过还是辛苦LZ了