苍青的十三弋 发表于 2013-2-6 18:57:13

罪恶王冠My Dearest GP5(guitar)独奏?指弹?扫弦?【内含扫弦版和指弹版】

余 又 回来了- -{:8_431:}
这两天真是老是发毛病啊...
同样是听了YouTube上某高人的曲子之后被一管鸡血打满- -
搜了一下这谱子
听说只有PDF版的...{:8_440:}就扒成了GP5,
然后略改了一下
毕竟余也只能做这些了- -
{:8_413:}于是此谱有以下注意事项:
1.指弹版为第一个,扫弦改版为《My Dearest·改》,希望大家不要下错,白白浪费来之不易的jb
2.指弹版和扫弦版高潮之前节奏都有些略不和谐,余也没想该修改的方案- -,求高人完善
3.余是学民谣的...指弹根本搞不懂,所以才有扫弦版...被指弹折磨的各位就“哔——”“哔——”“哔——”“哦耶”“哦耶”地瞎闹腾吧{:8_410:}(还有节奏啊!哪里瞎闹腾啊!?){:8_452:}
肆!余就是要成为触手王的lan人!(← ← 喂喂)

王决定出道 发表于 2013-2-6 19:05:08

先顶一个再说、、、、

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-6 19:05:20

{:6_314:}哎i呀糟糕一不小心全下了怎么办?楼主求安慰

格子里de的的 发表于 2013-2-6 20:21:41

希望我也能弹出来啊

dark星空ness 发表于 2013-2-6 20:33:47

好歹贴个视频吧、lz撸一个啊

苍青的十三弋 发表于 2013-2-6 21:56:12

dark星空ness 发表于 2013-2-6 20:33 static/image/common/back.gif
好歹贴个视频吧、lz撸一个啊

腰痛...撸不了了...{:8_456:}

苍青的十三弋 发表于 2013-2-6 21:57:27

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-6 19:05 static/image/common/back.gif
哎i呀糟糕一不小心全下了怎么办?楼主求安慰

← ← 金币8000+有压力么- -?

dark星空ness 发表于 2013-2-7 10:33:52

苍青的十三弋 发表于 2013-2-6 21:56 static/image/common/back.gif
腰痛...撸不了了...

腰痛……那边不是肾【泥垢……

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-7 10:45:19

苍青的十三弋 发表于 2013-2-6 21:57 static/image/common/back.gif
← ← 金币8000+有压力么- -?

{:6_310:} 压力山大啊心疼死了

jamgnshinsen 发表于 2013-2-8 11:35:36

這首談起還真的是有夠難的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 罪恶王冠My Dearest GP5(guitar)独奏?指弹?扫弦?【内含扫弦版和指弹版】