[原创] 罪恶王冠My Dearest GP5(guitar)独奏?指弹?扫弦?【内含扫弦版和指弹版】

[原创] 罪恶王冠My Dearest GP5(guitar)独奏?指弹?扫弦?【内含扫弦版和指弹版】[复制链接]

苍青的十三弋 发表于 2013-2-6 18:57:13 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  85 浏览:  13365
余 又 回来了- -
这两天真是老是发毛病啊...
同样是听了YouTube上某高人的曲子之后被一管鸡血打满- -
搜了一下这谱子
听说只有PDF版的...就扒成了GP5,
然后略改了一下
毕竟余也只能做这些了- -
于是此谱有以下注意事项:
1.指弹版为第一个,扫弦改版为《My Dearest·改》,希望大家不要下错,白白浪费来之不易的jb
2.指弹版和扫弦版高潮之前节奏都有些略不和谐,余也没想该修改的方案- -,求高人完善
3.余是学民谣的...指弹根本搞不懂,所以才有扫弦版...被指弹折磨的各位就“哔——”“哔——”“哔——”“哦耶”“哦耶”地瞎闹腾吧(还有节奏啊!哪里瞎闹腾啊!?)
肆!余就是要成为触手王的lan人!(← ← 喂喂)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
王决定出道 发表于 2013-2-6 19:05:08 显示全部楼层
先顶一个再说、、、、
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-6 19:05:20 显示全部楼层
哎i呀糟糕一不小心全下了怎么办?楼主求安慰
格子里de的的 发表于 2013-2-6 20:21:41 显示全部楼层
希望我也能弹出来啊
dark星空ness 发表于 2013-2-6 20:33:47 显示全部楼层
好歹贴个视频吧、lz撸一个啊
苍青的十三弋
 楼主|
dark星空ness 发表于 2013-2-6 20:33
好歹贴个视频吧、lz撸一个啊

腰痛...撸不了了...
苍青的十三弋
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-6 19:05
哎i呀糟糕一不小心全下了怎么办?楼主求安慰

← ← 金币8000+有压力么- -?
dark星空ness 发表于 2013-2-7 10:33:52 显示全部楼层
苍青的十三弋 发表于 2013-2-6 21:56
腰痛...撸不了了...

腰痛……那边不是肾【泥垢……
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-7 10:45:19 显示全部楼层
苍青的十三弋 发表于 2013-2-6 21:57
← ← 金币8000+有压力么- -?

压力山大啊心疼死了
jamgnshinsen 发表于 2013-2-8 11:35:36 显示全部楼层
這首談起還真的是有夠難的

评分

ziweipojun -5 9连注意