insight24 发表于 2013-2-14 22:03:03

[新人求教]大家说的cover是什么意思?

是直接把自己弹的东西加在歌曲上,歌曲本身的琴声还在呢?
还是有办法把歌曲里的琴声去掉,换成自己的?

kyb4g9551 发表于 2013-2-14 22:10:03

字面意思 嗯嗯

ML-C 发表于 2013-2-14 22:25:10

cover的意思有覆盖之意,意思就是在原曲的某音轨覆盖演奏一遍···
guitar cover就是覆盖演奏吉他音轨····
原曲不做变动·····(你也可以做些改变,个人认为这样就不叫cover了····)

ziweipojun 发表于 2013-2-14 22:34:04

ML-C 发表于 2013-2-14 22:25 static/image/common/back.gif
cover的意思有覆盖之意,意思就是在原曲的某音轨覆盖演奏一遍···
guitar cover就是覆盖演奏吉他音轨·· ...

说这复杂 翻弹不就完了么

insight24 发表于 2013-2-14 22:35:42

ML-C 发表于 2013-2-14 22:25 static/image/common/back.gif
guitar cover就是覆盖演奏吉他音轨·· ...

那我录的东西音量要比原歌曲的音量大一些咯,不然会分不清原来的吉他声和自己录的吉他声吧?

ML-C 发表于 2013-2-14 22:39:52

ziweipojun 发表于 2013-2-14 22:34 static/image/common/back.gif
说这复杂 翻弹不就完了么

好吧,我错了,其实就是翻弹,然后与原曲混音·····

ML-C 发表于 2013-2-14 22:41:42

insight24 发表于 2013-2-14 22:35 static/image/common/back.gif
那我录的东西音量要比原歌曲的音量大一些咯,不然会分不清原来的吉他声和自己录的吉他声吧?

是的,音色上会有区别(你牛掰的话调成原曲音色,超越原曲音色就更好了)

insight24 发表于 2013-2-14 22:47:46

ML-C 发表于 2013-2-14 22:41 static/image/common/back.gif
是的,音色上会有区别(你牛掰的话调成原曲音色,超越原曲音色就更好了)

了解了!
嘛..我还是只是个菜鸟, 估计能把整首曲子弹下来就不错了{:10_525:}

insight24 发表于 2013-2-14 23:00:14

总之,谢谢各位啦{:10_523:}

音痴MIKU 发表于 2013-2-15 01:14:50

来长姿势的{:6_322:}
页: [1]
查看完整版本: [新人求教]大家说的cover是什么意思?