[新人求教]大家说的cover是什么意思?

[新人求教]大家说的cover是什么意思?[复制链接]

insight24 发表于 2013-2-14 22:03:03 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  2980

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
是直接把自己弹的东西加在歌曲上,歌曲本身的琴声还在呢?
还是有办法把歌曲里的琴声去掉,换成自己的?
kyb4g9551 发表于 2013-2-14 22:10:03 显示全部楼层
字面意思 嗯嗯
ML-C 发表于 2013-2-14 22:25:10 显示全部楼层
cover的意思有覆盖之意,意思就是在原曲的某音轨覆盖演奏一遍···
guitar cover就是覆盖演奏吉他音轨····
原曲不做变动·····(你也可以做些改变,个人认为这样就不叫cover了····)
ziweipojun 发表于 2013-2-14 22:34:04 显示全部楼层
ML-C 发表于 2013-2-14 22:25
cover的意思有覆盖之意,意思就是在原曲的某音轨覆盖演奏一遍···
guitar cover就是覆盖演奏吉他音轨·· ...

说这复杂 翻弹不就完了么
insight24
 楼主|
ML-C 发表于 2013-2-14 22:25
guitar cover就是覆盖演奏吉他音轨·· ...

那我录的东西音量要比原歌曲的音量大一些咯,不然会分不清原来的吉他声和自己录的吉他声吧?
ML-C 发表于 2013-2-14 22:39:52 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2013-2-14 22:34
说这复杂 翻弹不就完了么

好吧,我错了,其实就是翻弹,然后与原曲混音·····

唉嗨 随便说的说的  发表于 2013-2-14 23:17
ML-C 发表于 2013-2-14 22:41:42 显示全部楼层
insight24 发表于 2013-2-14 22:35
那我录的东西音量要比原歌曲的音量大一些咯,不然会分不清原来的吉他声和自己录的吉他声吧?

是的,音色上会有区别(你牛掰的话调成原曲音色,超越原曲音色就更好了)
insight24
 楼主|
ML-C 发表于 2013-2-14 22:41
是的,音色上会有区别(你牛掰的话调成原曲音色,超越原曲音色就更好了)

了解了!
嘛..我还是只是个菜鸟, 估计能把整首曲子弹下来就不错了
insight24
 楼主|
总之,谢谢各位啦
音痴MIKU 发表于 2013-2-15 01:14:50 显示全部楼层
来长姿势的