MR.骑士 发表于 2013-2-19 19:39:47

老外動漫串燒翻彈~~~!!!!(附帶多個他的視頻)

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTE2MjU4NzMy/v.swf其實是作者在2012年的一個視頻回顧! 然後串燒在一起!!! 優酷渣音質 不知道過多陣子會不會有高清.............
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTE2MzA4NjYw/v.swf

喵渣 发表于 2013-2-19 20:42:52

感觉改编的不到位啊略单调……虽然整体还是很强的。

MR.骑士 发表于 2013-2-19 20:55:02

喵渣 发表于 2013-2-19 20:42 static/image/common/back.gif
感觉改编的不到位啊略单调……虽然整体还是很强的。

都是節選副歌啦~ 其實這作者很多歌曲也有加花 不過youku的音質真的很差~~~~~~我聽回剛才我搬運的FLV音質都比youku的強很多~

高进进 发表于 2013-2-19 22:24:10

怎么开头有种鬼泣BGM的感觉呢。?

lychnis 发表于 2013-2-19 23:51:14

{:6_315:}完了 miss了一部分...燃不起来了

死宅 发表于 2013-2-20 08:20:25

{:6_306:}听了...硬了...有这货youtube的主页么?或者叫什么名字?

手小白 发表于 2013-2-20 09:41:05

一键换装啊。。。{:6_311:}

kijlswad 发表于 2013-2-20 10:26:58

老外。。。好带感-- 不过还是感觉JKDK才是各种爽。。。连贯性很好

xiejinghai5 发表于 2013-2-20 10:33:00

好多海贼王诶,虽然洒家不看。。。

MR.骑士 发表于 2013-2-20 11:29:54

kijlswad 发表于 2013-2-20 10:26 static/image/common/back.gif
老外。。。好带感-- 不过还是感觉JKDK才是各种爽。。。连贯性很好

其實是他整一年的作品然後拼出來的~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 老外動漫串燒翻彈~~~!!!!(附帶多個他的視頻)