[单人视频] 老外動漫串燒翻彈~~~!!!!(附帶多個他的視頻)

[单人视频] 老外動漫串燒翻彈~~~!!!!(附帶多個他的視頻)[复制链接]

MR.骑士 发表于 2013-2-19 19:39:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  44 浏览:  6847

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

其實是作者在2012年的一個視頻回顧! 然後串燒在一起!!! 優酷渣音質 不知道過多陣子會不會有高清............. QQ截图20130219203940.png
喵渣 发表于 2013-2-19 20:42:52 显示全部楼层
感觉改编的不到位啊略单调……虽然整体还是很强的。
MR.骑士
 楼主|
喵渣 发表于 2013-2-19 20:42
感觉改编的不到位啊略单调……虽然整体还是很强的。

都是節選副歌啦~ 其實這作者很多歌曲也有加花 不過youku的音質真的很差~~~~~~我聽回剛才我搬運的FLV音質都比youku的強很多~
高进进 发表于 2013-2-19 22:24:10 显示全部楼层
怎么开头有种鬼泣BGM的感觉呢。?
lychnis 发表于 2013-2-19 23:51:14 显示全部楼层
完了 miss了一部分...燃不起来了
死宅 发表于 2013-2-20 08:20:25 显示全部楼层
听了...  硬了...  有这货youtube的主页么?或者叫什么名字?
手小白 发表于 2013-2-20 09:41:05 显示全部楼层
一键换装啊。。。
kijlswad 发表于 2013-2-20 10:26:58 显示全部楼层
老外。。。好带感-- 不过还是感觉JKDK才是各种爽。。。连贯性很好
xiejinghai5 发表于 2013-2-20 10:33:00 显示全部楼层
好多海贼王诶,虽然洒家不看。。。
MR.骑士
 楼主|
kijlswad 发表于 2013-2-20 10:26
老外。。。好带感-- 不过还是感觉JKDK才是各种爽。。。连贯性很好

其實是他整一年的作品然後拼出來的~
12345下一页