zhao5210 发表于 2013-2-23 09:19:46

刚看到 后辈的 几幅 轻音图。。想起了我以前也画轻音 当时也很渣。怀旧一下吧。

最后一次 发图。。以后只评价 和建议。

Key_XJ 发表于 2013-2-23 09:25:50

什么叫当时很渣{:6_306:}

zhao5210 发表于 2013-2-23 09:28:10

第四幅   是我一朋友画的。【几个人一起成长。】他就是由 中性笔 加铅笔深黑 用中性笔,别的都是用5B以上的铅笔这才有更好的立体感。当然用了中性笔画面黑白比例就会变大。就是会被定型。所以 中性笔要求的搭配比较后期铅笔 学好能用上5B~8B【当然不包括2B画出8B效果的人】再去画 中性笔。
轻音是萌属性 较多。。我比较喜欢用铅笔来画。
在介绍一下;勾勒或者 涂黑用 樱花勾线笔型号我用0.3的。
铅笔新手不要要求太多 2H~3B的就够。【三菱】淘宝。
纸张   打印店 8毛一张的A4都可以。橡皮 越软越好。
轻音大爱。。希望天朝会有更多人跳进动漫绘图这个爱的火坑!{:6_322:}

地獄に少しは愛 发表于 2013-2-23 09:32:37

我次奥,这叫渣{:6_308:},我的吉他比你的画还渣{:6_318:}

lychnis 发表于 2013-2-23 09:37:39

{:6_315:}黑白系比较有新鲜感啊   鉴于总是看彩图审美疲劳的情况下?

艾滋喵看起来好像一起这里那里里面的女主啊一个妈生的无误{:6_284:}

我被致郁了 发表于 2013-2-23 09:37:51

我哭了啊   这叫当时很渣啊?!!这明明是大触好么?!

氷の翎 发表于 2013-2-23 10:04:08

{:8_442:}这是触手级别....怎么会是...

dark星空ness 发表于 2013-2-23 10:21:55

这真的是渣么,让吾辈情何以堪

elegant 发表于 2013-2-23 10:30:14

高还原~~{:11_584:}

a764149075 发表于 2013-2-23 10:53:21

尼玛这样说很渣让我情以何堪啊= = {:6_308:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 刚看到 后辈的 几幅 轻音图。。想起了我以前也画轻音 当时也很渣。怀旧一下吧。