[临摹] 刚看到 后辈的 几幅 轻音图。。想起了我以前也画轻音 当时也很渣。怀旧一下吧。

[临摹] 刚看到 后辈的 几幅 轻音图。。想起了我以前也画轻音 当时也很渣。怀旧一下吧。[复制链接]

zhao5210 发表于 2013-2-23 09:19:46 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  159 浏览:  28104

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
最后一次 发图。。以后只评价 和建议。

评分

贄殿遮那 + 4 真好
蛋挞王~子 + 2 很给力!
啊酱家的猫 + 3 GJ!
young + 1 大触~~~~~话说第一幅律子有点微妙
LINK小A + 2 大角虫!
livint + 4 GJ!
qq1196754566 + 3 这么牛怎么能不赏点
ban41302 + 1 尼馬很渣!!??
我被致郁了 + 20 + 4 手残哭了好不好!
Key_XJ + 3 GJ!

Key_XJ 发表于 2013-2-23 09:25:50 显示全部楼层
什么叫当时很渣
zhao5210
 楼主|
第四幅   是我一朋友  画的。【几个人一起成长。】他就是由 中性笔 加铅笔深黑 用中性笔,别的都是用5B以上的铅笔这才有更好的立体感。当然用了中性笔  画面黑白比例  就会变大。就是会被定型。所以 中性笔要求的搭配  比较后期铅笔 学好能用上  5B~8B【当然不包括2B  画出8B效果的人】再去画 中性笔。
轻音是萌属性 较多。。我比较喜欢用  铅笔来画。  
在介绍一下;勾勒或者 涂黑用 樱花勾线笔  型号我用0.3的。
铅笔新手  不要要求太多 2H~3B的就够。  【三菱】  淘宝。
纸张   打印店 8毛一张的A4都可以。  橡皮 越软越好。
轻音大爱。。希望天朝  会有更多人  跳进动漫绘图这个  爱的火坑!
地獄に少しは愛 发表于 2013-2-23 09:32:37 显示全部楼层
我次奥,这叫渣,我的吉他比你的画还渣
lychnis 发表于 2013-2-23 09:37:39 显示全部楼层
黑白系比较有新鲜感啊   鉴于总是看彩图审美疲劳的情况下?

艾滋喵看起来好像一起这里那里里面的女主啊  一个妈生的无误
我被致郁了 发表于 2013-2-23 09:37:51 显示全部楼层
我哭了啊   这叫当时很渣啊?!!这明明是大触好么?!
氷の翎 发表于 2013-2-23 10:04:08 显示全部楼层
这是触手级别....怎么会是...
dark星空ness 发表于 2013-2-23 10:21:55 显示全部楼层
这真的是渣么,让吾辈情何以堪
elegant 发表于 2013-2-23 10:30:14 显示全部楼层
高还原~~
a764149075 发表于 2013-2-23 10:53:21 显示全部楼层
尼玛这样说很渣让我情以何堪啊= =