楼主: zhao5210

[临摹] 刚看到 后辈的 几幅 轻音图。。想起了我以前也画轻音 当时也很渣。怀旧一下吧。

zhao5210
 楼主|
Key_XJ 发表于 2013-2-23 09:25
什么叫当时很渣

原来是你是版主。幸会。幸会。以后靠你了。  以前画的 我现在都是用深度铅笔 。  中性笔 不用了。 中性笔用厉害了。很厉害。垃圾了  就跟我  这些画一样。线条粗细  变化和 轮廓画错了 那么就是一个不可改变的缺点。 比如梓喵的 嘴唇。我是用阴影 才有点效果。在中性笔的造诣上 我还是一渣渣。。  
zhao5210
 楼主|
我被致郁了 发表于 2013-2-23 09:37
我哭了啊   这叫当时很渣啊?!!这明明是大触好么?!

不要怕伤自尊的多看一些画  就知道我以前多么渣了。
zhao5210
 楼主|
氷の翎 发表于 2013-2-23 10:04
这是触手级别....怎么会是...

这画  简单透着点萌属性。还有照相时候  可能光线原因 。看起来比较治愈。
zhao5210
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-2-23 11:26
OTZ。。。给跪了。。。这凶残的手绘能力
看来我的路还长啊。。。。

认识一下  我是 彼岸蓝。【Q名】 假如有什么问题  留言就好。我指点一二。
zhao5210
 楼主|
手小白 发表于 2013-2-23 12:01
手绘貌似在这很受欢迎啊~手绘角虫~

最近 发的几贴  你常出现啊。 研音  绘图也希望能发展好。
zhao5210
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-23 17:32
已哭瞎········

您别 激动。每个人都有自己的长处。
dude4125 发表于 2013-2-23 20:50:32 显示全部楼层
zhao5210 发表于 2013-2-23 20:33
没劲?  那你现在 在修炼什么?

我倒不是说画的不好 都临的不错的 但是画多了就会觉得无趣了,特别是想要效果非常接近的
最没意思的就是这个 因为就算你画的一模一样了又能怎么样呢?始终还是原版的最好啊
我想这也是为什么会有那么多同人漫画出现的原因吧。既有喜欢的角色 又不用按照原有的一切来。

至于你问我最近在修炼什么····· 练老本行····
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-23 21:02:05 显示全部楼层
zhao5210 发表于 2013-2-23 20:44
您别 激动。每个人都有自己的长处。

至今一无是处···
Limon~ 发表于 2013-2-23 21:36:28 显示全部楼层
喔~我要切腹自尽~
氷の翎 发表于 2013-2-23 22:22:05 显示全部楼层
zhao5210 发表于 2013-2-23 20:39
这画  简单透着点萌属性。还有照相时候  可能光线原因 。看起来比较治愈。

不懂。 不过确实很萌很治愈