楼主: zhao5210

[临摹] 刚看到 后辈的 几幅 轻音图。。想起了我以前也画轻音 当时也很渣。怀旧一下吧。

yfo 发表于 2013-2-23 22:26:00 显示全部楼层
当时也很渣,我还是不发图了啊~~~
大曦哥 发表于 2013-2-23 22:28:52 显示全部楼层
zhao5210 发表于 2013-2-23 20:41
认识一下  我是 彼岸蓝。【Q名】 假如有什么问题  留言就好。我指点一二。

呵呵。有机会多交流啊~~~其实我也是玩手绘没多长时间,一年左右,能遇到一个共同爱好的宅友自然是极好的~~~
zhao5210
 楼主|
dude4125 发表于 2013-2-23 20:50
我倒不是说画的不好 都临的不错的 但是画多了就会觉得无趣了,特别是想要效果非常接近的
最没意思的就是 ...

画画 我完全 是动漫繁衍出来的兴趣。。跟你说的一样。临幕的再好  也没用。原创才是主要。。我也懒得去弄同人漫。我的 鼓能学好  就行了。
蛋黄寂TAT 发表于 2013-2-23 23:57:06 显示全部楼层
轻音本命.....好萌OTL
dude4125 发表于 2013-2-24 00:46:53 显示全部楼层
zhao5210 发表于 2013-2-23 23:29
画画 我完全 是动漫繁衍出来的兴趣。。跟你说的一样。临幕的再好  也没用。原创才是主要。。我也懒得去弄 ...

所以我才说没劲   不是说你 我只是在感叹这种形式
Key_XJ 发表于 2013-2-24 02:04:57 显示全部楼层
zhao5210 发表于 2013-2-23 20:37
原来是你是版主。幸会。幸会。以后靠你了。  以前画的 我现在都是用深度铅笔 。  中性笔 不用了。 中性笔 ...

你还挺有研究的呀,这方面我掌握的也不太好,以后也请多多交流咯!我想你现在应该挺厉害了
绮未V 发表于 2013-2-24 13:28:21 显示全部楼层
不是吧!!太触!!(捂眼><
給悪魔りんご‵ 发表于 2013-2-24 14:11:30 显示全部楼层
撸多了,厉害啊
klasda 发表于 2013-2-24 15:42:13 显示全部楼层
好触的说~
z02468xcvbnm 发表于 2013-2-24 16:44:48 显示全部楼层
我擦这叫渣我就叫废材!