楼主: zhao5210

[临摹] 刚看到 后辈的 几幅 轻音图。。想起了我以前也画轻音 当时也很渣。怀旧一下吧。

ygie9783mpv 发表于 2013-3-25 00:05:50 显示全部楼层
這這這這這!!!
太精緻了阿!!!!
眼睛被閃瞎了阿!!!!!!!!!!!!
再会の血と蔷薇 发表于 2013-3-25 00:32:35 显示全部楼层
楼主。。真心请教你这颜色怎么上的那么均匀- -求教
我用铅笔上色的时候各种粗糙。。
而且阴影的颜色控制不好都是乱搞的
EVA1989 发表于 2013-3-25 14:26:19 显示全部楼层
轻音大爱啊
▼__Rock_or_Die 发表于 2013-3-30 17:19:38 显示全部楼层
大触你好,,,,,,,,
诶嘿? 发表于 2013-4-4 22:26:03 显示全部楼层
炸了!狂跪之,大侠练了多久
zhao5210
 楼主|
再会の血と蔷薇 发表于 2013-3-25 00:32
楼主。。真心请教你这颜色怎么上的那么均匀- -求教
我用铅笔上色的时候各种粗糙。。
而且阴影的颜色控制不 ...

多练就好了  这叫做过度。你可以 用比如  4B的笔 根据自己的力度 排线  密了之后 使用低它  2~4度的 铅笔接着排线 然后擦  。这个真不好解释。。有时候 看自己的习惯  和力度 都是不同的。适合了自己的力度和画法  好了。
zhao5210
 楼主|
诶嘿? 发表于 2013-4-4 22:26
炸了!狂跪之,大侠练了多久

600多天吧。。
呆呆子 发表于 2013-4-11 20:11:31 显示全部楼层
真渣渣在这里啊...............情何以堪啊.........
宅不是错 发表于 2013-4-11 20:58:54 显示全部楼层
古老。。现在我一般都用数位板画了。。很方便!!
zhao5210
 楼主|
宅不是错 发表于 2013-4-11 20:58
古老。。现在我一般都用数位板画了。。很方便!!

恩  不好 画  东西太多  只要 离开了固定的画台就不好画了  不方便携带。。。但我还是觉得  实物比较好  铅笔稿有实图 。。本子木有 实图。以后  咱也可能 去画了。。