楼主: zhao5210

[临摹] 刚看到 后辈的 几幅 轻音图。。想起了我以前也画轻音 当时也很渣。怀旧一下吧。

我叫小清新 发表于 2013-4-12 12:19:05 显示全部楼层
顶礼膜拜!感觉梓喵那张有点像贤狼呢,就差尾巴了
黑猫五更 发表于 2013-4-12 13:15:11 显示全部楼层
俺妹赛高~~~~
lhzxly 发表于 2013-4-12 17:04:06 显示全部楼层
挺好啊,比我好。。。
宅不是错 发表于 2013-4-12 21:41:28 显示全部楼层
zhao5210 发表于 2013-4-12 08:39
恩  不好 画  东西太多  只要 离开了固定的画台就不好画了  不方便携带。。。但我还是觉得  实物比较好   ...

现在做动漫游戏原画都用数位板,很方便的。。。再说动漫人物本来就简单!!学过美术的应该都道老师是不许你去浪费时间画动漫人物!!天天画这蛋疼的雕塑~~~~~风景~~~调色调的恶心!!!唉!渣画技的人伤不起!这辈子估计是跟原画师无缘了。。。。
zhao5210
 楼主|
宅不是错 发表于 2013-4-12 21:41
现在做动漫游戏原画都用数位板,很方便的。。。再说动漫人物本来就简单!!学过美术的应该都道老师 ...

完全自学。。假如真是 老师的话是完全不会让我去画这些浪费时间的。。  这对于素描来说 真的是浪费时间。
椎名_承 发表于 2013-4-19 22:26:18 显示全部楼层
K-on的都很有爱啊~
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-4-19 22:33:21 显示全部楼层
这就是所谓当时很渣。。。很渣。。。
突然感觉自己只剩一堆灰了。。。
勇気凛凛___ 发表于 2013-4-21 18:16:18 显示全部楼层
律队头发没有批下来。。差评~!
稍等 发表于 2013-4-23 12:00:18 显示全部楼层
大神啊  当时还渣 要别人怎么活
wokalan 发表于 2013-4-23 21:26:38 显示全部楼层
哪来的渣了,这根本是神的级别嘛