楼主: zhao5210

[临摹] 刚看到 后辈的 几幅 轻音图。。想起了我以前也画轻音 当时也很渣。怀旧一下吧。

超漫2B一枚丶 发表于 2013-2-24 20:13:59 显示全部楼层
我习惯了。。。。

有种想死的感觉、、、我回去啃铅笔好了把12345678B的都啃了。。
超漫2B一枚丶 发表于 2013-2-24 20:16:10 显示全部楼层
zhao5210 发表于 2013-2-23 09:28
第四幅   是我一朋友  画的。【几个人一起成长。】他就是由 中性笔 加铅笔深黑 用中性笔,别的都是用5B以上 ...

话说这样的立体感你们不会用纸笔抹一下么,那样的立体感更强的说
kkk6565sdo 发表于 2013-2-25 19:18:06 显示全部楼层
又见大触卖萌
zhao5210
 楼主|
超漫2B一枚丶 发表于 2013-2-24 20:16
话说这样的立体感你们不会用纸笔抹一下么,那样的立体感更强的说

纸笔? 擦拭 我只知道3种   面巾纸  橡皮 还有手指头面。【玩乐器  手指头生茧效果不是很好。】
wjwk 发表于 2013-2-26 11:31:44 显示全部楼层
触触的
超漫2B一枚丶 发表于 2013-2-26 13:25:31 显示全部楼层
zhao5210 发表于 2013-2-26 11:03
纸笔? 擦拭 我只知道3种   面巾纸  橡皮 还有手指头面。【玩乐器  手指头生茧效果不是很好。】

有专用的纸笔啊专门用来抹的你应该画过素描吧
小丑的眼泪 发表于 2013-2-26 20:22:02 显示全部楼层
这是要学过的吧
蟲尐倁 发表于 2013-2-26 21:16:03 显示全部楼层
感觉不错啊!继续加油!
zhao5210
 楼主|
超漫2B一枚丶 发表于 2013-2-26 13:25
有专用的纸笔啊专门用来抹的你应该画过素描吧

完全自学。。自学以后   固定自己喜欢的画风 再去 学素描。【主要多接触前辈 和后辈的 知识和见解。还有前辈的经验】
515533450 发表于 2013-2-27 20:16:46 显示全部楼层
果然够渣!
渣的我飙泪!