晓宵夜 发表于 2013-2-25 13:32:27

求武士桑的just be friend指弹吉他谱OvO、

这谱找了很久了都没找到{:10_463:} 求各位帮帮忙!!!虽说me是初学者、连吉他都还在天空上飞着还没寄到来{:10_555:} 可是!me是早点熟悉一下嘛~{:10_559:} 到时候可能就可以容易弹点? TT ^ TT反正真的真心求各门各派谁有的高手能把武士桑的just be friends的指弹吉他谱献出来{:10_518:}          !!!!!感{:10_531:} 谢!!!!!

晓宵夜 发表于 2013-2-25 13:39:16

{:10_530:} 突然发现了just be friend的谱(不是武士桑的)!!!然后下载了OvO、、、

地獄に少しは愛 发表于 2013-2-25 14:07:04

诶,武士桑的,把谱的链接贡献出来{:6_281:}

晓宵夜 发表于 2013-2-25 14:17:57

啊!不是武士桑的!me说找到的意思是just be friends的谱而已{:10_555:}me竟然自己发的帖都看错了、、、真失败啊{:10_476:}编辑改回去了=v=、

晓宵夜 发表于 2013-2-25 14:21:13

地獄に少しは愛 发表于 2013-2-25 14:07 static/image/common/back.gif
诶,武士桑的,把谱的链接贡献出来

忘记按回复了{:6_308:} 请看上面QvQ哇嘻嘻嘻

地獄に少しは愛 发表于 2013-2-25 14:29:52

楼主,我给您跪了{:6_320:}

晓宵夜 发表于 2013-2-25 14:41:48

地獄に少しは愛 发表于 2013-2-25 14:29 static/image/common/back.gif
楼主,我给您跪了

哇哈哈哈哈~~~~需要不是武士桑的那个谱么OvO?话说现在最重要是洗脑杀作业呢~~http://www.bilibili.tv/video/av72951/这个不给力呢~还是听专辑给力!!!哇哈哈哈!!!!http://www.bilibili.tv/video/av182145/

黑之读姬 发表于 2013-4-2 15:00:25

前来围观....发现也被洗了....

ricardo-van 发表于 2013-5-10 16:10:52

同求啊~~团谱和背景倒是有很多~~弹指就不知道了

我想想_ 发表于 2013-5-18 13:00:42

武士桑的ALICE好听啊
页: [1] 2
查看完整版本: 求武士桑的just be friend指弹吉他谱OvO、