求武士桑的just be friend指弹吉他谱OvO、

求武士桑的just be friend指弹吉他谱OvO、[复制链接]

晓宵夜 发表于 2013-2-25 13:32:27 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  2552
1金钱
这谱找了很久了都没找到 求各位帮帮忙!!!虽说me是初学者、连吉他都还在天空上飞着还没寄到来 可是!me是早点熟悉一下嘛~ 到时候可能就可以容易弹点? TT ^ TT反正真的真心求各门各派谁有的高手能把武士桑的just be friends的指弹吉他谱献出来          !!!!!感 谢!!!!!

晓宵夜
 楼主|

突然发现了just be friend的谱(不是武士桑的)!!!然后下载了OvO、、、

地獄に少しは愛 发表于 2013-2-25 14:07:04 显示全部楼层
诶,武士桑的,把谱的链接贡献出来

晓宵夜
 楼主|

啊!不是武士桑的!me说找到的意思是just be friends的谱而已me竟然自己发的帖都看错了、、、真失败啊  编辑改回去了=v=、

晓宵夜
 楼主|
地獄に少しは愛 发表于 2013-2-25 14:07
诶,武士桑的,把谱的链接贡献出来

忘记按回复了 请看上面QvQ哇嘻嘻嘻

地獄に少しは愛 发表于 2013-2-25 14:29:52 显示全部楼层
楼主,我给您跪了

晓宵夜
 楼主|
地獄に少しは愛 发表于 2013-2-25 14:29
楼主,我给您跪了

哇哈哈哈哈~~~~需要不是武士桑的那个谱么OvO?话说现在最重要是洗脑杀作业呢~~http://www.bilibili.tv/video/av72951/这个不给力呢~还是听专辑给力!!!哇哈哈哈!!!!

黑之读姬 发表于 2013-4-2 15:00:25 显示全部楼层
前来围观....发现也被洗了....

ricardo-van 发表于 2013-5-10 16:10:52 显示全部楼层
同求啊~~团谱和背景倒是有很多~~弹指就不知道了

我想想_ 发表于 2013-5-18 13:00:42 显示全部楼层
武士桑的ALICE好听啊

12下一页