ziweipojun 发表于 2013-2-27 12:30:33

【三代ギター魂】戦場のメリークリスマス(by ziweipojun)【Guitar GTP TAB】

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTAyODYxMjcy/v.swf

终于把这个坑给填了 貌似庙里很多同学想要这个谱子 本来我是挺懒得 根本没想开工的 那天kyb提醒了我一下 想想还是造福广大人民群众算了 花了点时间把谱子扒了出来 准确率95%(保守估计) 节奏在最后的一部分有错 推弦各种音程特么太蛋疼了呀 懒得修改了呀 实在麻烦呀 大致随便鼓捣了一下呀 不要计较呀 大家根据视频跟着感觉来吧 不会错额 233或者哪位同学帮忙修改啊 我有赏啊呀

这个屁股做工有些粗糙 嗯嗯

版权所有 盗版必究@ziweipojun

timmiekasim 发表于 2013-2-27 12:56:22

十分不错 很有感觉。

kyb4g9551 发表于 2013-2-27 13:10:53

噗 终于搞定了么{:6_299:}

wjwk 发表于 2013-2-27 13:19:13

有伴奏么{:6_314:}

ytfsw123 发表于 2013-2-27 13:40:16

这个好。。。 期待好久了都

a764149075 发表于 2013-2-27 14:02:41

屁股補一下就全好了啊~~~ 希望有大大可以弄一下

wjwk 发表于 2013-2-27 17:29:54

既然简单桶妹就再辛苦一下做一个发上来怎么样{:6_228:}

聽說 发表于 2013-2-27 18:53:06

{:8_456:}找了好久的說

王仁和 发表于 2013-2-27 19:42:14

我擦,一上线发现这么好的东西!!
顶个,收藏着,感谢楼主,楼主辛苦了,亲~

小鳥遊夜空 发表于 2013-2-27 19:56:06

嗷嗷嗷啊,我又被图骗进来了,但是给我致命一击的是弹琴的还不是妹子{:11_588:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【三代ギター魂】戦場のメリークリスマス(by ziweipojun)【Guitar GTP TAB】