[原创] 【三代ギター魂】戦場のメリークリスマス(by ziweipojun)【Guitar GTP TAB】

[原创] 【三代ギター魂】戦場のメリークリスマス(by ziweipojun)【Guitar GTP TAB】[复制链接]

ziweipojun 发表于 2013-2-27 12:30:33 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  117 浏览:  33985

终于把这个坑给填了 貌似庙里很多同学想要这个谱子 本来我是挺懒得 根本没想开工的 那天kyb提醒了我一下 想想还是造福广大人民群众算了 花了点时间把谱子扒了出来 准确率95%(保守估计) 节奏在最后的一部分有错 推弦各种音程特么太蛋疼了呀 懒得修改了呀 实在麻烦呀 大致随便鼓捣了一下呀 不要计较呀 大家根据视频跟着感觉来吧 不会错额 233  或者哪位同学帮忙修改啊 我有赏啊呀

这个屁股做工有些粗糙 嗯嗯

版权所有 盗版必究@ziweipojun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

hanzongbaobao + 3 很给力!虽然没听过,但是听了也被感染了,.
言叶之庭 + 2 很给力!
爬格子的不二 + 4 好听 收下了w
Black`shoes + 4 打赏!嘛嘛,手活不错/笑
雷火 + 4 8块腹肌的桶妹V587!!!= =!
三世の激奏 + 25 + 15 不愧是我壕萌副司令,桶妹V5!
converse999 + 3 有赏咩 ?为啥我有一种被坑的赶脚
promissed + 4 给力啊
ML-C + 10 今天分数全在这里了
ban41302 + 3 等你填坑咱會說?

timmiekasim 发表于 2013-2-27 12:56:22 显示全部楼层
十分不错 很有感觉。
kyb4g9551 发表于 2013-2-27 13:10:53 显示全部楼层
噗 终于搞定了么
wjwk 发表于 2013-2-27 13:19:13 显示全部楼层
有伴奏么

么有 可以自己去做一个 很简单  发表于 2013-2-27 17:05
ytfsw123 发表于 2013-2-27 13:40:16 显示全部楼层
这个好。。。 期待好久了都
a764149075 发表于 2013-2-27 14:02:41 显示全部楼层
屁股補一下就全好了啊~~~ 希望有大大可以弄一下
wjwk 发表于 2013-2-27 17:29:54 显示全部楼层
既然简单桶妹就再辛苦一下做一个发上来怎么样

有机会ww  发表于 2013-2-27 21:43
聽說 发表于 2013-2-27 18:53:06 显示全部楼层
找了好久的說
王仁和 发表于 2013-2-27 19:42:14 显示全部楼层
我擦,一上线发现这么好的东西!!
顶个,收藏着,感谢楼主,楼主辛苦了,亲~
小鳥遊夜空 发表于 2013-2-27 19:56:06 显示全部楼层
嗷嗷嗷啊,我又被图骗进来了,但是给我致命一击的是弹琴的还不是妹子

每次都是被图骗进来的么 233  发表于 2013-2-27 21:42