a764149075 发表于 2013-3-1 19:40:36

敢问各位大大我该换哪个好??

现在想换音箱不过菊酱说先买大综合
于是我就看了三个东西 还请各位大大看看买哪个比较好

marshall mg15cfx 15W

HD300

Line6 FBV Shortboard MkII

要换哪个好捏{:8_443:}

PS:有别的推荐也可以喔~~~不过别太坑。。。

miuxsam 发表于 2013-3-1 20:06:10

Line6 FBV Shortboard MkII 只是个控制踏板,不是效果器````

如果多演出排练``可以先买hd300, hd还带声卡,又省一笔,可以直接录音

音箱如果暂时还有的话就可以先不买存多点再买别的
以上

alex112524 发表于 2013-3-1 20:15:43

第三个不是效果器 是能把POD HD办成HD500的东东

建议HD300再来个键盘音箱或者多媒体 能玩很久

MADMETAL 发表于 2013-3-1 20:16:51

mesa boogie MarkV~{:6_286:}
开玩笑啦
在家自撸 + 录音的话 推荐HD300 直接500得了
需要在外群撸 就箱子 ~

a764149075 发表于 2013-3-1 20:17:15

miuxsam 发表于 2013-3-1 20:06 static/image/common/back.gif
Line6 FBV Shortboard MkII 只是个控制踏板,不是效果器````

如果多演出排练``可以先买hd300, hd还带声 ...

原来如此。。。 那我还是买HD300好了

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-1 21:39:43

{:6_292:}屌丝买台line6外置声卡都要攒很久...更别说hd300了······

elegant 发表于 2013-3-1 22:32:32

马勺的MG不是说是坑爹货么...

a764149075 发表于 2013-3-2 11:07:17

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-1 21:39 static/image/common/back.gif
屌丝买台line6外置声卡都要攒很久...更别说hd300了······

存钱吧。。。打工存钱是王道啊。。。(虽然去银行抢一次比较快 - - 喂喂!!)
页: [1]
查看完整版本: 敢问各位大大我该换哪个好??