敢问各位大大我该换哪个好??

敢问各位大大我该换哪个好??[复制链接]

a764149075 发表于 2013-3-1 19:40:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  1442

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
现在想换音箱  不过菊酱说先买大综合
于是我就看了三个东西 还请各位大大看看买哪个比较好

marshall mg15cfx 15W

HD300

Line6 FBV Shortboard MkII

要换哪个好捏

PS:有别的推荐也可以喔~~~不过别太坑。。。
miuxsam 发表于 2013-3-1 20:06:10 显示全部楼层

Line6 FBV Shortboard MkII 只是个控制踏板,不是效果器````

如果多演出排练``可以先买hd300, hd还带声卡,又省一笔,可以直接录音

音箱如果暂时还有的话就可以先不买存多点再买别的
以上
alex112524 发表于 2013-3-1 20:15:43 显示全部楼层
第三个不是效果器 是能把POD HD办成HD500的东东

建议HD300  再来个键盘音箱或者多媒体 能玩很久
MADMETAL 发表于 2013-3-1 20:16:51 显示全部楼层
mesa boogie MarkV~
开玩笑啦
在家自撸 + 录音的话 推荐HD300 直接500得了
需要在外群撸 就箱子 ~
a764149075
 楼主|
miuxsam 发表于 2013-3-1 20:06
Line6 FBV Shortboard MkII 只是个控制踏板,不是效果器````

如果多演出排练``可以先买hd300, hd还带声 ...

原来如此。。。 那我还是买HD300好了
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-1 21:39:43 显示全部楼层
屌丝买台line6外置声卡都要攒很久...更别说hd300了······
elegant 发表于 2013-3-1 22:32:32 显示全部楼层
马勺的MG不是说是坑爹货么...
a764149075
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-1 21:39
屌丝买台line6外置声卡都要攒很久...更别说hd300了······

存钱吧。。。打工存钱是王道啊。。。(虽然去银行抢一次比较快 - - 喂喂!!)