天然卷アホウ 发表于 2013-3-4 19:43:28

【旧物利用】当你的鼓和鼓配件/硬件过度老化了怎么办

镲架:晾衣杆

这是绝对的上上之选的利用方法~~相当的好用

踩锤:脚力和脚腕活动的健身器材-------------------把弹簧拧紧到最紧就可以了

鼓棒:杂耍,凶器,想怎么用怎么用

鼓皮:有打破打凹的鼓皮可能觉得没法再用的时候 ,可以把好的部分剪下来剪圆形圈可以当不错的制音圈中间部分是不错的小区域制音材料

鼓腔: 上好的木头凳子~~闪闪发亮

这帖子略坑啊:
抛砖引玉而已~~~之后等完工了我可以表演下我的被打扭曲了的镲片的利用方法
很有爱的哦~~

andy200999 发表于 2013-3-4 20:18:19

圖也沒張怎看{:8_445:}

大曦哥 发表于 2013-3-4 20:36:20

用着镲架的晾衣杆,拉着踩锤的健身器,用着鼓皮的制音圈,坐着原本是鼓的凳子。。。不会感觉好伤心吗。。。%>_<%曾经最爱的乐器变成了这样。。。。。不会感到莫名的寂寞吗。。。

丨__崩溃 发表于 2013-3-4 20:50:27

{:6_308:}卷卷你完全不考虑电鼓党的苦啊

天然卷アホウ 发表于 2013-3-4 21:28:59

丨__崩溃 发表于 2013-3-4 20:50 static/image/common/back.gif
卷卷你完全不考虑电鼓党的苦啊

电鼓? 哪里凉快哪里去

wjwk 发表于 2013-3-4 21:37:28

肿么可以这么残忍{:6_286:}

515533450 发表于 2013-3-4 21:39:20

不明觉历= =

丨__崩溃 发表于 2013-3-4 21:47:14

天然卷アホウ 发表于 2013-3-4 21:28 static/image/common/back.gif
电鼓? 哪里凉快哪里去

{:6_350:} 你这是歧视!我要告诉傻基来主持公道!

ventian 发表于 2013-3-4 23:02:07

这分明不是旧物利用吧!!!lz你试过了么!

天然卷アホウ 发表于 2013-3-7 13:04:28

ventian 发表于 2013-3-4 23:02 static/image/common/back.gif
这分明不是旧物利用吧!!!lz你试过了么!

hen zao jiu zai zheme gan le
xiaoguobushiyibande hao
good job
页: [1] 2
查看完整版本: 【旧物利用】当你的鼓和鼓配件/硬件过度老化了怎么办