【旧物利用】当你的鼓和鼓配件/硬件过度老化了怎么办

【旧物利用】当你的鼓和鼓配件/硬件过度老化了怎么办[复制链接]

天然卷アホウ 发表于 2013-3-4 19:43:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  2309

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
镲架:晾衣杆  

这是绝对的上上之选的利用方法~~相当的好用

踩锤:脚力和脚腕活动的健身器材-------------------把弹簧拧紧到最紧就可以了

鼓棒:杂耍,凶器,想怎么用怎么用

鼓皮:有打破打凹的鼓皮可能觉得没法再用的时候 ,可以把好的部分剪下来  剪圆形圈可以当不错的制音圈  中间部分是不错的小区域制音材料

鼓腔: 上好的木头凳子~~闪闪发亮

这帖子略坑啊:
抛砖引玉而已~~~之后等完工了我可以表演下我的被打扭曲了的镲片的利用方法
很有爱的哦~~
andy200999 发表于 2013-3-4 20:18:19 显示全部楼层
圖也沒張怎看
大曦哥 发表于 2013-3-4 20:36:20 显示全部楼层
用着镲架的晾衣杆,拉着踩锤的健身器,用着鼓皮的制音圈,坐着原本是鼓的凳子。。。不会感觉好伤心吗。。。%>_<%曾经最爱的乐器变成了这样。。。。。不会感到莫名的寂寞吗。。。
丨__崩溃 发表于 2013-3-4 20:50:27 显示全部楼层
卷卷你完全不考虑电鼓党的苦啊
天然卷アホウ
 楼主|
丨__崩溃 发表于 2013-3-4 20:50
卷卷你完全不考虑电鼓党的苦啊

电鼓? 哪里凉快哪里去
wjwk 发表于 2013-3-4 21:37:28 显示全部楼层
肿么可以这么残忍
515533450 发表于 2013-3-4 21:39:20 显示全部楼层
不明觉历= =
丨__崩溃 发表于 2013-3-4 21:47:14 显示全部楼层
天然卷アホウ 发表于 2013-3-4 21:28
电鼓? 哪里凉快哪里去

你这是歧视!我要告诉傻基来主持公道!
ventian 发表于 2013-3-4 23:02:07 显示全部楼层
这分明不是旧物利用吧!!!lz你试过了么!
天然卷アホウ
 楼主|
ventian 发表于 2013-3-4 23:02
这分明不是旧物利用吧!!!lz你试过了么!

hen zao jiu zai zheme gan le  
xiaoguobushiyibande hao
good job
12下一页