LPcustom 发表于 2013-4-1 13:00:54

给初学者的一点建议

以前我也是在网上找一些喜欢谱子 趁着兴趣用GTP对着弹 可后来发现怎么弹都弹不会   非常的盲目个人感觉这种自学的效果非常差      我建议有条件的还是请老师教比较好,没时间的可以网购一本 带有视频教学的吉他教材我自己用的卢家宏版本的感觉很全面 从基础练习到不同风格的编曲到调弦法都有一个全方面的介绍   总之大家不要就卯着自己喜欢的某首谱子 但实际上又大大超出自己当前能力的那种练    乐器这个东西就是得一步一步的慢慢来。    顺带一提学指弹的想练押尾的谱子的最好先弄懂他谱子上的标记的意思然后他自己也在网上有教学视频不要太依赖gtp了那个东西很多情况下不准的

三世の激奏 发表于 2013-4-1 13:25:13

很实在的建议,表示同意。。。{:6_322:}

zhuzizuida 发表于 2013-4-1 14:03:58

在我学了不长时间就不要命的直接去弹曲子之后
就充分的意识到,我还是乖乖的去练基本功吧

The_Sky 发表于 2013-4-1 14:13:25

直接弹曲子的。。教我的那个老师去瑞士进修去了{:6_308:}
初三党没时间弹很捉鸡啊{:6_282:}

wjwk 发表于 2013-4-1 16:34:29

我觉得要弹吉他基本跟节奏相关的乐理要学会 谱子都不会读弹个毛的吉他{:6_322:}

剑风髓之魂 发表于 2013-4-1 17:00:23

强行磕曲子的结果是你能弹下来但是永远弹不好,如果基本功不够的话。

最初的声音 发表于 2013-4-1 17:24:58

基础必须要练 这是肯定的……

Another7 发表于 2013-4-1 17:49:43

买了吉他都快一年了,我连一首完整的歌都还不会,惭愧啊!还是老老实实的练基础吧

515533450 发表于 2013-4-1 18:27:25

{:8_444:}
楼主说的真心的有道理
同感了

andy200999 发表于 2013-4-1 19:09:32

我家的GTP只是用來聽聽效果的{:8_413:}
页: [1] 2
查看完整版本: 给初学者的一点建议